HttpModule和HttpHandler的请求验证

XphteR 2013-10-30 04:10:38
在一个ASP.NET4.0 MVC3网站中用一个HttpModule分析请求,将一些特定的请求用一个HttpHandler进行处理。现在的问题是如何对这个HttpHandler禁用请求验证而不关闭整个应用程序的请求验证呢?
我做了测试,在web.config中使用<page validateRequest="false"></page>无效。
...全文
216 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XphteR 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计按照现有的ASP.NET设计方式,没办法做到了吧。。。结贴吗,纠结中。。。。
XphteR 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010694756 的回复:
我给楼主个思路,如果HttpModule接口无法实现的话,我们能不能通过添加继承类来实现?
继承类?啥意思?可以通过类的继承来关闭请求验证吗?
gaosi2772 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我给楼主个思路,如果HttpModule接口无法实现的话,我们能不能通过添加继承类来实现?
XphteR 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用一个HttpModule对请求进行分析,然后对特定的请求调用HttpContext.RemapHandler(IHttpHandler)进行处理。现在就是想对这个HttpHandler关闭请求验证,而不关闭整站的请求验证。
chen_ya_ping 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
handle 不是只对某一个指定类型的 才做处理的吗
u011781558 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Handle是程序必须走的,你总需要有一个handle去处理,可以再前面就判断让他做哪一个handle,如果不要做什么事,建一个空的handle就行了
XphteR 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 szhda4le 的回复:
如果还不行的话 config中< httpruntime requestvalidationmode =“2.0”> <page validateRequest="false"></page>
使用这个配置就关闭了整个应用程序的请求验证,现在想实现只关闭这个HttpHandler的请求验证,开启整站的请求验证。
XphteR 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 szhda4le 的回复:
[ValidateInput(false)]
这个属性貌似是针对于MVC ACTION的吧,还没测试在HttpHandler上是否有效。
szhda4le 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不行的话 config中< httpruntime requestvalidationmode =“2.0”> <page validateRequest="false"></page>
szhda4le 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[ValidateInput(false)]

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧