工行缴费问题

chuyi_521 2013-10-30 09:47:11
信息代码:96113258
提示信息:商户上送数据有误,需与商户端确认,
现在在弄工行B2C.报上面的错误。求高手帮忙解决
交易明文如下。<?xml version="1.0" encoding="gbk" standalone="no"?>
<B2CReq>
<interfaceName>ICBC_PERBANK_B2C</interfaceName>
<interfaceVersion>1.0.0.11</interfaceVersion>
<orderInfo>
<orderDate>20131030185220</orderDate>
<curType>001</curType>
<merID>***8</merID>
<subOrderInfoList>
<subOrderInfo>
<orderid>BN201310301852094E689F60EF4263</orderid>
<amount>1</amount>
<installmentTimes>1</installmentTimes>
<merAcct>***</merAcct>
<goodsID>001</goodsID>
<goodsName>**缴费</goodsName>
<goodsNum></goodsNum>
<carriageAmt></carriageAmt>
</subOrderInfo>
</subOrderInfoList>
</orderInfo>
<custom>
<verifyJoinFlag>0</verifyJoinFlag>
<Language>ZH_CN</Language>
</custom>
<message>
<creditType>2</creditType>
<notifyType>HS</notifyType>
<resultType>1</resultType>
<merReference>*.*.*.*</merReference>
<merCustomIp></merCustomIp>
<goodsType>0</goodsType>
<merCustomID></merCustomID>
<merCustomPhone></merCustomPhone>
<goodsAddress></goodsAddress>
<merOrderRemark></merOrderRemark>
<merHint></merHint>
<remark1></remark1>
<remark2></remark2>
<merURL>http://*.*.*.*/UserControl/Student/ICPCPayReturn.aspx</merURL>
<merVAR>MDk0RTY4OUYtNjBFRi00MjYzLTk5RjItMUZGNTIzRTk0OTVBLDEwMDA2MDEwMDYwMDEsQk4yMDEzMTAzMDE4NTIwOTRFNjg5RjYwRUY0MjYz</merVAR>
</message>
</B2CReq>

跪求各位大侠帮忙解决
...全文
364 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂大程序猿 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<merReference>*.*.*.*</merReference>
myhope88 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是直接问工行客服吧
Andy__Huang 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<B2CReq>
<interfaceName>ICBC_PERBANK_B2C</interfaceName>
<interfaceVersion>1.0.0.11</interfaceVersion>
<orderInfo>
	<orderDate>20131030185220</orderDate>
	<curType>001</curType>
	<merID>***8</merID>
	<subOrderInfoList>
		<subOrderInfo>
		<orderid>BN201310301852094E689F60EF4263</orderid>
		<amount>1</amount>
		<installmentTimes>1</installmentTimes>
		<merAcct>***</merAcct>
		<goodsID>001</goodsID>
		<goodsName>**缴费</goodsName>
		<goodsNum></goodsNum>
		<carriageAmt></carriageAmt>
		</subOrderInfo>
	</subOrderInfoList>
</orderInfo>
<custom>
	<verifyJoinFlag>0</verifyJoinFlag>
	<Language>ZH_CN</Language>
</custom>
<message>
	<creditType>2</creditType>
	<notifyType>HS</notifyType>
	<resultType>1</resultType>
	<merReference>*.*.*.*</merReference>
	<merCustomIp></merCustomIp>
	<goodsType>0</goodsType>
	<merCustomID></merCustomID>
	<merCustomPhone></merCustomPhone>
	<goodsAddress></goodsAddress>
	<merOrderRemark></merOrderRemark>
	<merHint></merHint>
	<remark1></remark1>
	<remark2></remark2>
	<merURL>http://*.*.*.*/UserControl/Student/ICPCPayReturn.aspx</merURL>
	<merVAR>MDk0RTY4OUYtNjBFRi00MjYzLTk5RjItMUZGNTIzRTk0OTVBLDEwMDA2MDEwMDYwMDEsQk4yMDEzMTAzMDE4NTIwOTRFNjg5RjYwRUY0MjYz</merVAR>
</message>
</B2CReq>
这些内容应该是通过一个类系列化生成传送过来的,有些内容已经加密,你是做这个项目的,应该看得出哪些内容有问题?
tcmakebest 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
银行的数据都是要加密的,楼主是不是忘了这么重要的步骤?
Andy__Huang 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据格式不对,从XML代码中,你是否能够看出哪些内容有可能出问题?
全国综合缴费服务、运营代理商、缴费加盟运营支撑平台的首选系统。 综合缴费系统充分利用网络便利、快捷的优点,为您提供综合缴费、统一管理的应用方案;使用该系统可减少预存话费的积压,更大程度上提高资金的利用率,获得利润。 综合缴费将移动、联通、电信、网通等多家运营商的缴费业务集成,为广大用户提供方便快捷的缴费服务,只需到一个缴费点即可完成手机座机等话费的缴纳。 为各代理商、话费运营商提供的是一个完整的解决方案,提供话费运营支撑平台、提供全程的技术服务。 为广大用户提供的是一个方便、快捷的缴费通道,节省您的宝贵时间,不再为缴纳话费而忙碌。 缴费业务 1、缴纳多项话费,一站式完成。 2、号码自动识别,只需输入号码和金额,系统自动选择相应的缴费通道自动完成缴费。 3、语音播报电话号码,二次确认,避免输错号码。 4、自动显示手机号码归属地及所属网络商,立即分辩本地号码和外地号码。 5、可选择先打印票据给顾客,等顾客确认后再缴费。 6、支持自定配置打印票样,可自由设定品牌形象,连锁运营。 7、后台自动缴费与人工值班相结合,有新定单需要处理时,可自定音乐提醒。 8、后台自设定代理商登录欢迎界面,可统一形象并宣传最新业务。 9、QQ币自动闪电充值,充值前免费查询QQ昵称。 综合运营 1、综合多个运营商资源,综合运行、全自动通道与人工通道并存运行。 2、可配置移动、联通、网通、电信的空中充值业务接入,包括短信和语音方式。 3、可配置充值卡自动缴费,13800138000、10010、11888等接入。 4、可配置联通全国一卡充、电信一卡充,单笔缴费时间仅需2秒,全自动完成。 5、可对接运营商营帐系统,其他网络代充平台。* 6、各缴费通道自由控制,可查询各通道的当前余额,缴费明细。 7、空中充值短信和语音通道最多可以配置300路,适合空中充值通道的大规模系统。 8、智能号码路由系统,可按号码归属及金额智能分配缴费通道。 9、充值金额限制功能,自由设定单笔充值金额。 10、重复缴费时间控制功能,有效防止误操作引起的重复缴费。 在线售卡 1、在线销售卡密形式的充值卡。 2、同时管理多种卡密,可批量导入卡密数据。 3、按代理商、日期等统计卡密销售情况。 4、单张快速购卡,一键出票。 5、保存购卡记录,随时可查历史记录。 选号开户 1、各网点可查询系统中的所有号源,选择需要的号码申请开户。 2、在线提交开户资料,如机主名称、身份证号码,身份证扫描等。 3、多家运营商号码同时放号。 4、号码售价自由调整,竞拍抢号功能。 查询缴费* 1、缴费前自动查询顾客号码的机主姓名及余额,100%避免充错号码。 2、系统保存机主余额并且打印在缴费票据上,缴前余额,缴费金额。 3、管理端可按缴前余额、缴费金额、当前余额进行缴费核对。 4、查询QQ昵称 短信系统 1、系统运行中的所有短信均保存、可查看、打印。 2、由缴费记录追溯查询对应的短信,为代理商提供可查凭证。 3、发送普通短信。 帐务管理 1、代理商开户、分配工号,基本资料管理,权限分配。系统可以容纳99999999个代理商。 2、代理商电脑配件邦定,重复利用,无需另外投入。 3、代理商预存款、结转佣金。 4、按代理商、缴费项目组合设置不同的佣金比例。 5、代理商可查询本人的实时帐单,缴费记录、缴费成本、所得佣金。 6、按日期、项目、状态、代理商帐户查询缴费记录并导出数据。 7、分类统计代理商帐单,按日期统计日清单,月清单。 8、最低余额提醒功能,代理余额低于设定值时,系统自动提醒代理商加款。 9、银行短信全自动加款,代理商在银行存款后系统自动给代理商加款。 数据安全 1、客户端与服务器的数据传输使用电脑硬件加密传输,有效防止网络修改数据。 2、系统登录由代理商帐号、密码、短信认证、电脑硬件码(硬盘、CUP、主板BIOS加密后生成的串码)组成,安全可靠。 消息系统 1、系统滚动公告栏,可公布各项通知,收款帐号,促销活动等。 2、缴费定单成功、失败弹出通知消息。 3、代理商与管理员之前互发内部消息。 4、管理员向所有代理商广播消息。 5、代理商向管理员发送存款上帐催促单。 归属地显示 2012年最新全国号段库,准确查询号码归属地,区分本地号码与外地号码。 可发展下级 对接服务器 1、 给下级开通一个缴费工号。 2、 下级在自己的服务器登陆该账号。 3、 下级发展的客户实现自动缴费、查询 4、 下级也可以不用自己安装设备,缴费速度和您的一样, 5、 下级可以用您的货源也可以用自己的货源自由选择。 6、 下级管理端的功能完全一样。 7、 无限制客户端全套软件990元一套,(联通、电信、移动、淘宝、下级管理、殴飞、 19E、查询管理授权、第三方综合查询、邮政、工行、建行、米诺克、移动BOSS、 联通电信网厅充值、会员管理、手拉手、手机支付、光大查询)以上全部包括的授 权文件key另加600元。加全国移动联通电信查询88元/月
账务查询 一卡通账户查询 一卡通交易查询 电子商务 *使用网上支付功能,可以通过专业版实现网上购物或实时付款结算等业务。 网上支付 网上商城 查询网上支付卡卡号 查询网上支付记录 转账汇款 *使用转账汇款功能,用户可向国内任何地区的任何银行帐户汇款。例如:北京地区 的招行持卡人可向北京市中国银行同城转帐,也可以向西藏拉萨工商银行异地汇款。 定活互转 网上支付卡转账* 网通IP长话预付费转账* 同城转账* 异地汇款* 批量转账汇款数据编辑 批量转账汇款* 查询转账汇款记录 收款方信息管理 自助缴费 *使用自助缴费功能,用户可以向招行特约收费单位自助交纳各类费用。 一卡通缴费* 自助贷款# *使用自助贷款功能,可以把存在一卡通内的定期本外币储蓄存款作质押,向我行申请贷款, 贷款资金随时申请随时获得。 申请贷款 申请展期 债务转化 归还贷款 查询贷款情况 查询贷款额度 外汇买卖 外汇行情及委托* 查询专户余额和交易记录* 外汇专户转账* 外汇交易密码修改和重置* 国债投资   查询国债信息 购买国债 提前兑付国债 证券服务 银证转账# 一卡通证券交易# 功能申请 网上支付卡 一卡通网上支付 一卡通缴费 一卡通转账、汇款 外汇实盘买卖 神州行电话充值 网通IP长话 设置网通IP直拨功能 其他 挂失 修改一卡通密码 修改支付卡密码 修改网通IP通话密码 注:功能后带有#号的需要到柜台开通,带有*号的需要在专业版软件中开通。  
对于典型的数据库管理系统,尤其是B2C电子商务网站这样数据流量比较大的网络管理系统,必须要满足使用方便、操作灵活等设计需求。 本系统在设计时满足以下几个目标: 界面设计美观友好,信息查询灵活、方便、快捷、准确,数据存储安全可靠。 全面、分类展示商城内所有商品。 显示商品的详细信息,方便顾客了解商品信息。 查看商城内的交易信息。 设置灵活的打印功能。 对用户输入的数据,系统进行严格的数据检验,尽可能排除人为错误。 提供新品上市公告,方便顾客及时了解相关信息。 提供网站留言功能。 提供网上在线支付功能。 系统最大限度地实现易维护性和易操作性。 系统运行稳定、安全可靠。 操作注意事项 (1)本系统管理员登陆地址为:Manage/AdminIndex.aspx,用户名为:51aspx,密码为:51aspx。 (2)注册登录后,对网站留言和查看我的留言操作。 (3)首页面中,单击该页面下“后台入口”导航按钮,输入用户员、密码进入后台主页面。 (4)实例执行文件位置:TM\02\Default.aspx (5)在使用本程序前,需要下载第三方组件“FreetextBox.dll”,然后,通过VS2005开发工具添加引用到网站中。 (6)本程序在实现购物缴费功能时,用到了工商银行提供的唯一接口,由于涉及版权问题,光盘中不提供该接口,您可以到工商银行申请,然后引用到本程序中进行使用,如果您只是想了解实现原理,可以查看源代码,因为使用银行提供的接口的原理大致是相同的。 App_Data下为Sql2005数据库,DB_51aspx下为Sql2000数据库,请选择使用 数据库连接字符串请修改web.config中的 Data Source=.\\Sql2005;DataBase=db_NetStore;User ID=sa;PWD=sa 详细说明和配置请浏览readme.doc文件
明日B2C电子商务系统源码 对于典型的数据库管理系统,尤其是B2C电子商务网站这样数据流量比较大的网络管理系统,必须要满足使用方便、操作灵活等设计需求。本系统在设计时满足以下几个目标: 界面设计美观友好,信息查询灵活、方便、快捷、准确,数据存储安全可靠。 全面、分类展示商城内所有商品。 显示商品的详细信息,方便顾客了解商品信息。 查看商城内的交易信息。 设置灵活的打印功能。 对用户输入的数据,系统进行严格的数据检验,尽可能排除人为错误。 提供新品上市公告,方便顾客及时了解相关信息。 提供网站留言功能。 提供网上在线支付功能。 系统最大限度地实现易维护性和易操作性。 系统运行稳定、安全可靠。 操作注意事项 (1)本系统管理员登陆地址为:Manage/AdminIndex.aspx,用户名为:51aspx,密码为:51aspx。 (2)注册登录后,对网站留言和查看我的留言操作。 (3)首页面中,单击该页面下“后台入口”导航按钮,输入用户员、密码进入后台主页面。 (4)实例执行文件位置:TM\02\Default.aspx (5)在使用本程序前,需要下载第三方组件“FreetextBox.dll”,然后,通过VS2005开发工具添加引用到网站中。 (6)本程序在实现购物缴费功能时,用到了工商银行提供的唯一接口,由于涉及版权问题,光盘中不提供该接口,您可以到工商银行申请,然后引用到本程序中进行使用,如果您只是想了解实现原理,可以查看源代码,因为使用银行提供的接口的原理大致是相同的。 App_Data下为Sql2005数据库,data下为Sql2000数据库,请选择使用 数据库连接字符串请修改web.config中的DataSource=.\\Sql2005;DataBase=db_NetStore;UserID=sa;PWD=sa 详细说明和配置请浏览readme.doc文件 作者:明日科技

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧