请问,网站个人资料的头像编辑功能是怎么做的?

百变猪娃娃 2013-10-31 04:47:25
比如,这个网站的个人资料的头像,可以上传,并且可以裁剪。

我想做这个功能,不知道该如何做。
这个是JS做的吗?
...全文
279 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lih3anwin 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 whwfwfy 的回复:
大家做网站,上传并编辑用户头像的功能,是用什么插件做的啊? 求大侠。
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 效果图: 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
awyfungf 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 whwfwfy 的回复:
比如,这个网站的个人资料的头像,可以上传,并且可以裁剪。 我想做这个功能,不知道该如何做。 这个是JS做的吗?
是用控件做的,可能是Flash也可能是ActiveX。
lzc0653 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有:http://www.yxsss.com/ui/img.html html5的:http://www.yxsss.com/ui/imgh5.html html5 可以在线剪切
百变猪娃娃 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家做网站,上传并编辑用户头像的功能,是用什么插件做的啊? 求大侠。
飞凡的陀螺 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是flash做的,可以找找flash控件
百变猪娃娃 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要 上传到服务器 前,可以预览,并且裁剪。 有这样的JS控件么?
奇乐二二二 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上传应该没啥好说的吧, 裁剪的话其实不是js把图片裁好然后传到服务器,js是负责把需要裁剪的一块区域的坐标传到服务器,然后由服务器来完成裁剪这个功能

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧