问个iphone搭环境的基础问题

一点点凋落 2013-11-01 06:55:09
手头上有个mac air,那么我应该下哪些工具?
在哪儿下比较合适?

sdk啥的。。。
...全文
210 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无条件为你 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在App Store里面搜索Xcode就可以下载到最新版本的Xcode,安装后环境就搭建好了,前期要找些视频教程看看,这样上手会快些。我做开发已经二年了。
平云龙 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Xcode是mac OS和iOS的集成开发环境。 直接在App Store里面搜索Xcode就可以下载到最新版本的Xcode了。
小杨在玩iOS 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先在appstore注册一个账号,然后下xcode。。sdk里面就有的
智能家居竞品分析:⽶家HomeKit美居涂鸦智能的体验与思考 竞品选择 竞品选择 本次竞品(体验)分析⽬的在于了解⽬前主流智能家居产品的现状及使⽤情况,通过不同使⽤环境下体验设备连接、场景建以及⽇常操 作,了解竞品全链路使⽤流程。主要从五个层次深⼊分析竞品,为本产品改版做基础准备。 竞品选取⽬前市⾯主流、⽤户量较⼤的四款不同⽅向产品,Tab栏对⽐基本说明了各⾃产品的定位及业务。 ⽶家和美居是智能操控和电商相结合的模式,涂鸦智能和HomeKit是以设备/场景操作为主。 以⼯具化到商业化、平台化到全链路的维度,定位四个竞品App: ⽶家和美居更偏向于商业化/全链路:⾃研设备、商城售卖、售后服务、设备操作、场景建; HomeKit 和涂鸦智能更偏向于⼯具化/平台化:设备操作、场景建、开放平台; ⽶家和HomeKit的共同点是都拥有⾃研的移动终端、家庭/语⾳控制终端。 1. 体验环境 体验环境 2. 体验设备 体验设备 3. 交互形式 交互形式 设备、场景控制形式的多样性及⽤户地理位置的变化致使它的交互⽅式也是多元化的—— 按在家和不在家的场景可分为近/中/远场: 近场可以直接⼿动操作或通过⾃动化触发(传感器触发或设置条件场景触发设备); 中场可以通过智能⾳箱控制(在卧室时忘记关闭客厅灯,对⾳箱说"关闭客厅灯"); 远场可以通过⼿机或iWatch操作(不在家时,忘记关闭空调,⽤App操作关闭空调)。 ps:对于之后的App改版和本业务线产品的体验优化,离不开真实场景,App优化⼤部分是在优化远场的部分,也需要考虑⽤户在近场的物 理体验和中场的语⾳交互体验,把握全场景的体验优化。 ⼀、战略层 ⼀、战略层 1. 产品信息 产品信息 数据来源:七麦数据(截⽌2019年11⽉) ⽶家 依托于⼩⽶⽣态链体系,是⼩⽶⽣态链产品的控制中枢和电商平台,集设备操控、电商营销、众筹平台、场景分享与⼀体,是以智能硬件为 主,涵盖硬件及家庭服务产品的⽤户智能⽣活整体解决⽅案。 ⽶家品牌的三项使命,做⽣活精品、做 AIoT 智能化、做"⾼端产品、⼤众价格"。 ⽶家希望⽤"⽶家出品,必属精品"的⼝号来激励⾃⼰,⽤好的产品来吸引⽤户,坚持"⼩⽶模式",坚持⽤⾼效率互联⽹模式,打造"感 动⼈⼼、价格厚道"的产品,实现⾼端产品⼤众化。希望能让千万级的中国乃⾄全球家庭,都可以享受智能家居带来的幸福⽣活。 HomeKit 可以使⽤Siri或iPhone,iPad,Apple Watch和Mac上的Home App安全地控制家中连接的配件。在ios中,Home App还允许⽤户管理 和配置附件。 涂鸦智能 全球化智能平台,"AI+LoT"开发者平台,世界排名前列的语⾳AI交互平台,连接消费者、制造品牌、OEM⼚商和零售连锁的智能化需 求,为客户提供⼀站式⼈⼯智能物联⽹的解决⽅案。 美居 美的集团旗下智能家居App,美的全⼒打造的智能家电管理平台、智能⽣活服务平台,⽀持美的集团下所有品牌及加⼊美居⽣态链的智能家 电和智能设备,⽀持⼩美智能⾳箱、公⽜智能插座、创维智能电视及主流品牌的智能⾳箱等。 竞品App⾸页 2. ⽤户需求 ⽤户需求 ⽶家 对于新⽤户来说,⽶家是智能家居⼊门的开始,⽶家设备有着价格和品牌的优势,在产品设计上也能够吸引年轻受众。 对于中度、深度⽤户(⽶粉)来说,⽶家是⼀个低成本建全屋智能的解决⽅案,⼀万块以下的预算就可以建较为完整的家庭智能场景, 进⾏设备/场景的添加及操作。 同时有品电商模块的接⼊,可以快速触达⽤户,刺激消费。 HomeKit 主要进⾏设备/场景的添加及操作,房间和区域的维度区分⽅便了居住⾯积⼤,家庭设备多的⽤户进⾏管理和操作设备(⽐较符合欧美地区 的居住情况)。 ⽬前⽀持的家庭中枢包括Apple TV、iPad、HomePod,以HomePod为例:作为苹果⼀款⾳质性能⽅⾯都很好的智能⾳箱,也可以作为 HomeKit的家庭中枢进⾏设备场景的控制,配Siri语⾳可以快速操作设备及场景,基于Siri的技术能⼒可以⽀持理解模糊或隐含性的语 义,体验上更接近真实交流。 HomeKit在我国内的本地化还是较弱,购买设备需浏览HomeKit Accessories查找购买或在电商平台查找购买可⽀持设备,购买路径较长 且⿇烦。 美居 美居的⽤户主要为对美的品牌(传统家电品牌)有信任感,同时家庭有较多的该品牌智能设备,对于美的设备有购买需求及售后服务的这类 ⼈。主要进⾏设备/场景的添加及操作,商城购买设备,以及设备的售后服务等。⽐较接近于⽶家App的结构。 涂鸦智能 主要进⾏设备/场景的添加及操作。可以接⼊天猫精灵、Alexa、Google Assistant等⽬前主流的第三⽅语⾳服务。App没有商城模块,智 能设备需要在「涂鸦智选」的官⽹购买
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧