大神求救啊,求帮助,谢谢了!!

剼篨汜忆 2013-11-01 10:40:00

我想做成在审核下面有按钮,点击审核。只是我代码那边不会实现啊,怎么加按钮,怎么做呢,大哥,大姐给点帮助撒!!送分了
...全文
414 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加个复选框不容易吗?看下html基础
剼篨汜忆 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wzb0712 的回复:

if($i == (mysql_num_fields($user_query)-1)) {
	
	if($row[$i] == 1) {
		echo '已审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=0&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	} else {
		echo '未审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=1&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	}	
}else{
	echo "$row[$i]";
}


<?php

$status = $_GET['status'];
$userid = $_GET['userid'];

$sql = "update userinfo set status=$status where id=$userid";

$rs = mysql_query($sql);
if($rs) {
	echo 'success';
} else {
	echo 'error';
}

?>
大哥在不在呢,帮忙看一下啊,我急用呢。谢谢啦!
Hx_Moon_ 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
echo '<button value=$value>按钮</button>' 点击的时候获取value的值 用ajax传到php进行处理,修改数据状态为1表示已审,核默认为0
剼篨汜忆 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011684994 的回复:
给的信息一点都不全。 大概如下: 上面是你循环读取到的数据,1是代表已通过审核,0代表未审核, 所以你生成列表的时候,就加个判断 if($row['xxx'] == '1'){ echo '<a href="url?id='.$a.'">已审核</a>'; }else{ echo '<a href="url?id='.$a.'">审核</a>'; } 就相当于一个编辑的页面咯。 实现方法2:直接用ajax实现。
我上面循环出来的数据,只是那个在页面想添加按钮进行人工审核的话,该怎么加呢,要不我把代码粘过来你帮我看看
_HUA_ 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给的信息一点都不全。 大概如下: 上面是你循环读取到的数据,1是代表已通过审核,0代表未审核, 所以你生成列表的时候,就加个判断 if($row['xxx'] == '1'){ echo '<a href="url?id='.$a.'">已审核</a>'; }else{ echo '<a href="url?id='.$a.'">审核</a>'; } 就相当于一个编辑的页面咯。 实现方法2:直接用ajax实现。
剼篨汜忆 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我想在哪个表单前面在加一列复选框,在有个全选的功能,怎么实现呢,能加的你的[wzb0712]qq 吗??
剼篨汜忆 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wzb0712 的回复:

if($i == (mysql_num_fields($user_query)-1)) {
	
	if($row[$i] == 1) {
		echo '已审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=0&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	} else {
		echo '未审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=1&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	}	
}else{
	echo "$row[$i]";
}


<?php

$status = $_GET['status'];
$userid = $_GET['userid'];

$sql = "update userinfo set status=$status where id=$userid";

$rs = mysql_query($sql);
if($rs) {
	echo 'success';
} else {
	echo 'error';
}

?>
谢谢了啊,是这样的,只是我按照你的还有一点错误就是保存有点问题。真的太感谢了1
wzb0712 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

if($i == (mysql_num_fields($user_query)-1)) {
	
	if($row[$i] == 1) {
		echo '已审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=0&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	} else {
		echo '未审核  <input type="button" value="审核" onclick="location.href='."'处理页面地址?status=1&userid=".$row['id']."'" .' "/>';
	}	
}else{
	echo "$row[$i]";
}


<?php

$status = $_GET['status'];
$userid = $_GET['userid'];

$sql = "update userinfo set status=$status where id=$userid";

$rs = mysql_query($sql);
if($rs) {
	echo 'success';
} else {
	echo 'error';
}

?>
Hx_Moon_ 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
照你这个来的话写个链接吧!

if($i == (mysql_num_fields($user_query)-1)) 
{
   //index.php就相当于你现在的这个.php文件
   echo "<a href="index.php?status=$row[$i]&userid=$row['userid']"><input type='button' value='按钮' /></a>";
   }else{
   echo "$row[$i]";
}
同样用这个页面接收:
if(isset($_GET))
{
   $status=$_GET['status'];
   $userid=$_GET['userid'];
   //然后写sql语句
   update tablename set status=$status where userid=$userid;
}
上面只是给你提供这个思路,代码没有任何处理,实际运用中还需你自己调优
剼篨汜忆 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

现在那个上面有了,你能帮我在弄一下,怎么审核么?数据库里面的字段是Status 我想着是点击后面那个按钮,审核之后保持一下,修改一下数据库的字段,页面变成已审核,谢谢啊!我到时候给你多加点分啊。
wzb0712 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php error_reporting( E_ALL&~E_NOTICE ); //session_start(); //检测是否登录,若没登录则转向登录界面 //if(!isset($_SESSION['userid'])){ // header("Location:login.html"); // exit(); //} //包含数据库连接文件 include('connect.php'); //$userid = $_SESSION['userid']; //$username = $_SESSION['username']; $user_query = mysql_query("select UserName,RealName,Department,PassWord,Email ,MyGroup,WorkPhone,HomePhone,MobilePhone,CurrentTime,EndTime,Status from userinfo order by id asc"); $row = mysql_fetch_array($user_query); echo '<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" >'; // 显示字段名称 echo "\n<tr>\n"; switch(mysql_field_name($user_query, $i)) { case Id: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "ID"; echo "</b></td>\n"; case UserName: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "用户名"; echo "</b></td>\n"; case RealName: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "真实姓名"; echo "</b></td>\n"; case Department: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "部门"; echo "</b></td>\n"; case PassWord: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "密码"; echo "</b></td>\n"; case Email: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "电子邮件"; echo "</b></td>\n"; case MyGroup: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "小组"; echo "</b></td>\n"; case WorkPhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "工作电话"; echo "</b></td>\n"; case HomePhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "家庭电话"; echo "</b></td>\n"; case MobilePhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "移动电话"; echo "</b></td>\n"; case CurrentTime: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "注册时间"; echo "</b></td>\n"; case EndTime: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "结束时间"; echo "</b></td>\n"; case Status : echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b> '. "审核"; echo "</b></td>\n"; } echo "</tr>\n"; if(mysql_fetch_row($user_query)=="0"){ echo "没有记录!"; exit; } // 定位到第一条记录 mysql_data_seek($user_query, 0); // 循环取出记录 while ($row=mysql_fetch_row($user_query)) { echo "<tr>\n"; for ($i=0; $i<mysql_num_fields($user_query); $i++ ) { echo '<td >'; if($i == (mysql_num_fields($user_query)-1)) { echo $row[$i]."<input type='button' value='按钮' />"; }else{ echo "$row[$i]"; } echo '</td>'; } echo "</tr>\n"; } echo "</table>\n"; // 释放资源 mysql_free_result($user_query); // 关闭连接 mysql_close(); ?>
剼篨汜忆 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 linux_PHP_ 的回复:
echo '<button value=$value>按钮</button>' 点击的时候获取value的值 用ajax传到php进行处理,修改数据状态为1表示已审,核默认为0
大哥帮忙看一下代码,说一下,我是新手不会弄啊 <?php error_reporting( E_ALL&~E_NOTICE ); //session_start(); //检测是否登录,若没登录则转向登录界面 //if(!isset($_SESSION['userid'])){ // header("Location:login.html"); // exit(); //} //包含数据库连接文件 include('connect.php'); //$userid = $_SESSION['userid']; //$username = $_SESSION['username']; $user_query = mysql_query("select UserName,RealName,Department,PassWord,Email ,MyGroup,WorkPhone,HomePhone,MobilePhone,CurrentTime,EndTime,Status from userinfo order by id asc"); $row = mysql_fetch_array($user_query); echo '<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" >'; // 显示字段名称 echo "\n<tr>\n"; switch(mysql_field_name($user_query, $i)) { case Id: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "ID"; echo "</b></td>\n"; case UserName: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "用户名"; echo "</b></td>\n"; case RealName: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "真实姓名"; echo "</b></td>\n"; case Department: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "部门"; echo "</b></td>\n"; case PassWord: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "密码"; echo "</b></td>\n"; case Email: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "电子邮件"; echo "</b></td>\n"; case MyGroup: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "小组"; echo "</b></td>\n"; case WorkPhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "工作电话"; echo "</b></td>\n"; case HomePhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "家庭电话"; echo "</b></td>\n"; case MobilePhone: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "移动电话"; echo "</b></td>\n"; case CurrentTime: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "注册时间"; echo "</b></td>\n"; case EndTime: echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b>'. "结束时间"; echo "</b></td>\n"; case Status : echo '<td bgcolor="#a8c7ce"><b> '. "审核"; echo "</b></td>\n"; } echo "</tr>\n"; if(mysql_fetch_row($user_query)=="0"){ echo "没有记录!"; exit; } // 定位到第一条记录 mysql_data_seek($user_query, 0); // 循环取出记录 while ($row=mysql_fetch_row($user_query)) { echo "<tr>\n"; for ($i=0; $i<mysql_num_fields($user_query); $i++ ) { echo '<td >'; echo "$row[$i]"; echo '</td>'; } echo "</tr>\n"; } echo "</table>\n"; // 释放资源 mysql_free_result($user_query); // 关闭连接 mysql_close(); ?>

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧