js 代码如何控制点击一个

来自星星的你_ 2013-11-01 01:57:58
页面两个checkbox :

<asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" />

<asp:CheckBox ID="CheckBox2" runat="server" />

我在后台让CheckBox1选中和不选中时这样写的:
   



this.CheckBox1.Attributes["onclick"] = "if(confirm('check ok ')){ShowCheck('0') ;}else{return false;}";



ShowCheck是js的一个方法:

function ShowInitialDFM(id) {

if (document.getElementById("CheckBox1").checked) {

document.getElementById("CheckBox2").checked = true;

}

}

没有起作用,CheckBox2没有选中 ,是不是因为我的两个CheckBox都放在 UpdatePanel 里面,
我该怎么弄?拿个button触发?
...全文
406 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的倒是可以 能够触发 不过我觉得不应该是这样的 没其他方法 也只能这样了
tgpwin 2013-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CheckBox的ID在客户端可能会发生变化!要注意这一点。
Adol1111 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,没什么问题,你在浏览器跟踪下。刚开始只是ShowCheck你自己打错了,你再试试看。最有可能的是因为嵌套了什么容器,让ID改变了,用2楼的方法应该没什么问题吧。
reenjie 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
將<asp:CheckBox>新增屬性設置如下。 AutoPostBack="true" 試一下可以不可以。
白云任去留 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去没错,咋会无效呢…
Dotar 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("CheckBox2").click();
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的不行 不成功
md5e 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
if(document.getElementById("<%= CheckBox1.ClientID%>").checked){ document.getElementById("<%= CheckBox2.ClientID%>").checked = true; }
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowCheck是js的一个方法: function ShowCheck(id) { if (document.getElementById("CheckBox1").checked) { document.getElementById("CheckBox2").checked = true; } }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧