2440 multi-bin无法唤醒

MeiRiver 2013-11-01 02:10:09
2440的不使用multi-bin可以唤醒,使用multi-bin后,能够启动,但是suspend后无法重启,不知道如何查找这个问题,请有经验朋友赐教
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeiRiver 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
filesystem如何处理为好呢,其具体原因还是不明呀,filesystem也应该关闭呀
MeiRiver 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经过跟踪分析发现是: FileSystemPowerFunction(FSNOTIFY_POWER_OFF); 之后暂停了关机过程。看来上面的说法有一定道理
MeiRiver 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FileSystemPowerFunction(FSNOTIFY_POWER_OFF); 把这一句去掉是可以的,但是总觉得这样修改public部分的代码不是很好办法,修改的没有道理。 请有有经验的牛哥发表一下建议
Fighting959800 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼主,我也在研究multi-bin,可是目前系统启动之后,不久就死机了,我觉得是BINFS系统下的dll,根本不能被我的系统使用,也就是没能实现BINFS文件系统,想请问楼主的注册表是如何设置的,还有EBOOT程序中要做多少修改,当然说一下思路就可以的,下面是我提问的,希望过去帮助一下!!菜鸟在这里先多谢了!! http://bbs.csdn.net/topics/390639002
MeiRiver 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/310222106 还是有人碰到这个问题的,我的同这个现象一致,可惜这个帖子没有答复 引用该帖语句: 有一点调试信息可以说明:sleep的时候没有跑到OEMPowerOff函数。 还有一些可以说明的是:我是调用SetSystemPowerState将系统状态设为POWER_STATE_SUSPEND。通过将非multi-bin的打印信息与multi-bin的打印信息对比发现,在multi-bin模式下,系统挂起只进行到一半就停止了,连OEMPowerOff都没有跑到。我怀疑,在multi-bin模式下,系统挂起导致文件系统驱动binfs.dll停止工作,于是就无法识别出位于NANDFlash上的Binfs文件系统了,挂起操作也就无法继续进行下去。
MeiRiver 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶,自我顶一下,

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧