添加问题成功 Android ImageButton能实现长按,如何同时能实现短按或单击呢?

wslqb123 2013-11-01 07:39:15
这是转载别人的博客的:http://blog.csdn.net/manp1212/article/details/7701896

我参考了上面的代码实现了ImageButton的长按事件,但我想用同一个ImageButton同时实现长按和单击,即长按时实现A事件,短按或单击时实现B事件。
我在处理代码了加了判断语句都不能实现。通过延迟的毫秒数进行判断都不能实现,跪求大神。

public class MyRepeatListener implements RepeatListener
{

public void onRepeat(View v, long duration, int repeatcount)
{
// * @param v 用户传入的Button对象
// * @param duration 延迟的毫秒数
// * @param repeatcount 重复次数回调
//加入处理代码
}

}
...全文
106 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaohe321321 2013-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。确实没听说什么短按的事件!
依然绿茶 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以直接让ImageButton的对象实现View.OnLongClickListener和View.OnClickListener监听器就可以啊!
imageButton.setOnClickListener(this);
imageButton.setOnLongClickListener(this);
类来实现View.OnLongClickListener和View.OnClickListener

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧