【C/C++华章奖励基金】-52期

jixingzhong 2013-11-02 12:51:05
【C/C++华章奖励基金】-52期

C/C++ 2013-10 专家榜
排名 专家名称 专家分
1 zhao4zhong1(zhao4zhong1) 6560
2 max_min_(Focus_on_) 4434
3 turingo(图灵狗) 3313

本期奖励书籍如下,请前三位获奖者选择书籍,回复说明有效,并通过站内短信【截至15号,其他方式发送视为无效】提供下述信息,先到先得,以回帖先后顺序为准:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,互相学习,共同进步!感谢华章!



数据分析:企业的贤内助
数据分析领域开创性著作!数据分析师必读的心灵鸡汤!菜鸟晋升宝典!
以企业经营中的案例为依托,将复杂的数据分析知识巧妙地融入其中,完整呈现数据分析项目的流程,系统阐述数据分析的专业思路、方法和技能。

深度探索Linux操作系统:系统构建和原理解析
深度阐释Linux操作系统原理的里程碑之作,切入角度十分独特,从微观和宏观上剖析操作系统的本质

jQuery权威指南(第2版)
超级畅销书全新升级,修订篇幅超过40%,jQuery领域公认标杆之作
内容更加全面、深入、实用,近150个案例 http://item.jd.com/11325761.html

Web之困:现代Web应用安全指南
Web安全领域圣经级著作,唯一深度探索现代Web浏览器安全技术的专著
由来自Google Chrome浏览器团队的世界顶级黑客、国际一流安全专家撰写
...全文
1644 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adol1111 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都是拿书专业户啊,给我个机会怎么样!!!
max_min_ 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
书昨天下午收到!感谢华章!感谢csnd! 下个月就不拿了!留给别人一些机会。
newtee 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
妖尾_火龙 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
图灵狗 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
书已收到,感谢CSDN!感谢华章!《数据分析》都是彩色印刷的,非常精致漂亮。
赵4老师 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《Web之困:现代Web应用安全指南》昨天下午收到。 感谢CSDN!感谢华章!!
hyq_1756 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜~~~瞻仰~~~
为伊痴狂 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我过留名!!
junlinfushi 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Yalye 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FWJ_mag-liebe 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
雁 过 留 名 ~
erhaoxinxiang 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主!!!
一个荷包蛋 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
妖尾_火龙 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我选“深度探索Linux操作系统:系统构建和原理解析”
jixingzhong 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已发,各位注意查收~
赵4老师 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 zhao4zhong1 的回复:
刚发私信给管理员zhaixiaohu请他转jixingzhong了。
因管理员zhaixiaohu离职,刚给webmaster@csdn.net和jixingzhong发了邮件。
fenglanzxz 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个这么好啊!
赵4老师 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发私信给管理员zhaixiaohu请他转jixingzhong了。
jixingzhong 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zhao4zhong1 的回复:
加帖主关注提示“关注数已达到上限!” 没提示怎么解决此问题。 地址请沿用上月。
速度解决......过期不候。
shiguojie19892 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来来回回 ,我总看见赵老师的影子啊 偶像啊!
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧