后台传值到前台,文本输入框异常

IT码客 2013-11-02 05:05:14
<input id="password" name="password" type="password" class="textinput1" placeholder="密码" onblur="javascript:upassword()" value="@ViewData["UserPassword"] "/>



控制器:
 HttpCookie cookies = Request.Cookies["User_Cookie"];
if (cookies != null)
{
ViewData["UserName"] = cookies["UserName"];
ViewData["UserPassword"] = cookies["UserPassword"];
}

从后台传值到前台的文本输入框,为什么密码输入框是这样的
...全文
403 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小寂恒 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你问为什么会有这个一个黑点,那么我说楼主你粗心了,你仔细看看,你的value="@ViewData["UserPassword"] "多了一个空格引起的!,注意看双引号右边
天空丶蒋 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断一下,为初始值时,密码框设为空或者和上面所说的放一个层,提示用户输入密码。
changxiaoyanzi 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定位一个span层或lable放在密码控件下面显示输入密码的几个字
IT码客 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
页面首次加载,也是这样显示的,看起来不太好,能不能解决这个问题呢。。。
全栈极简 2013-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
input的type="password",默认就是这样,因为是密码框。
csover8 2013-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的input type="password"

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧