新人想学web编程,领导让我做测试,球指点啊

cggker 2013-11-03 07:16:39
大家好,老衲乃是职场新人。一直想学习web编程。不过领导让我做测试。我该如何了?
有人说做测试的很多都是新人。苦逼啊。

快到年底了。换工作的很多。不过,换了工作没领到薪水就过年了。蛋疼不?

...全文
351 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mznxbc123456 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧楼主 记得分数给我
红桃Arrow 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cggker 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经辞职了。再来记录一下
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这种帖子, 我总是毫不犹豫的回了。 如果火了就是个前排, 可以混个脸熟, 说不定谁好心就给粉了… 稳赚不赔; 如果沉了就感觉是我弄沉的, 很有成就感, 还能捞经验。
mznxbc123456 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FTD_2009 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么不好的,先做着测试然后自己学下找做程序的要点小程序看,不会的文他们
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011552243 的回复:
真是见缝插针的学习,少林寺烧饭的都能成高手,何况你做测试呢? 用心,怎么都能提高。不要动不动就想辞职。 哦,怎么最后一句话有点像说自己呢?
引用 7 楼 yan_hyz 的回复:
见缝插针.学习();
cggker 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011552243 的回复:
真是见缝插针的学习,少林寺烧饭的都能成高手,何况你做测试呢? 用心,怎么都能提高。不要动不动就想辞职。 哦,怎么最后一句话有点像说自己呢?
引用 7 楼 yan_hyz 的回复:
见缝插针.学习();
歪着看世界 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真是见缝插针的学习,少林寺烧饭的都能成高手,何况你做测试呢? 用心,怎么都能提高。不要动不动就想辞职。 哦,怎么最后一句话有点像说自己呢?
引用 7 楼 yan_hyz 的回复:
见缝插针.学习();
小菜_ 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
猴头 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
见缝插针.学习();
To_be_sky 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老大叫你做,你就先去做吧! 到时候再申请做开发! 就当学习下经验!
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂游走 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新人想一上来就干活基本上是不可能的 如果你想在目前的公司待下去 就得听话 老老实实做测试先 顺带了解项目进展,见缝插针的学习```
我就是大神 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
biind 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去自学下,找个实习的.哈哈
cggker 2013-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我纠结的问题: 短期有两种发展的可能性: 1.留在公司,学习php程序,熟悉熟悉php开发。 2.去招python的公司,熟悉环境,熟了就找python的bug一样的。 还有一种可能性是,,我想找家IDC做专业的运维,然后利用此作为跳板,凭借自己对安全的认识进大公司。这种可能性我想还是比较小的吧 苦逼的半路出家,没学历没文化,没经验。三无人员。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧