Request-URI Too Large怎么解决

sgzhxfsg 2013-11-04 10:46:33
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>414 Request-URI Too Large</TITLE>
</HEAD><BODY>
<H1>Request-URI Too Large</H1>
The requested URL's length exceeds the capacity
limit for this server.<P>
request failed: URI too long<P>
<HR>
<ADDRESS>Apache/1.3.29 Server at localhost Port 80</ADDRESS>
</BODY></HTML>
在把数据内容上传到mysql里时出现了问题。
$Sql="INSERT INTO ". $tTableName ." set ".
//"tTitle='标题" . date("H:i:s") . "',".
//"tText='内容" . date("H:i:s") . "',".
"tTitle='".$tTitle."'," .
"tText='".$tText."'," .
"tUser='".$_SESSION["ZhangHu"]."'," .
"tBKId='".$BKId."'," .
"tDateTime ='". date("Y-m-d H:i:s") ."'";
mysql_query($Sql);//执行添加操作
在未传值时用代码 alert(tText.length) 知道tText有三万多的长度
因为$tText太大了,
要怎么修改服务器设置才可以存大内容到mysql里呢?

网上说和这个有关
这是在php.ini里的内容
; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textlimit = 4096

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textsize = 4096
...全文
9000 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgzhxfsg 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
TEXT       < pow(2, 16) = 64K
MEDIUMTEXT < pow(2, 24) = 16M
LONGTEXT   < pow(2, 32) = 4096M
你能不能把你要传达给我的意思说明白详细清楚一些呢? 你就写成这个样子, 相信一般的普通人应该是看不懂的, 你这样的回复并没有起到真正解决问题的目的呀。
sgzhxfsg 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 snmr_com 的回复:
你好像没说清楚 如果是php已获得$tText,不能写入数据库,就该按老徐说的设置数据库 如果是客户端传数据,php不能获得$tText,视乎方法,get只有2k左右,post理论无限制,但实际受服务器的设置限制,修改服务器设置,或把post改为传送文件
php是已经得$tText了的 用$tTextLen=strlen($tText);获得$tText的长度, $tTextLen也是一个几万大的数字 你说的修改服务器设置怎么操作?怎么改?在哪个地方改?
ImN1 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像没说清楚 如果是php已获得$tText,不能写入数据库,就该按老徐说的设置数据库 如果是客户端传数据,php不能获得$tText,视乎方法,get只有2k左右,post理论无限制,但实际受服务器的设置限制,修改服务器设置,或把post改为传送文件
sgzhxfsg 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
TEXT       < pow(2, 16) = 64K
MEDIUMTEXT < pow(2, 24) = 16M
LONGTEXT   < pow(2, 32) = 4096M
是什么意思呀? 我的tText字段类型是longtext的呀 直接在http://localhost/phpMyAdmin/index.php管理数据库的时候也成功把几万字的内容保存到这个字段里了 但就是用自己做的代码上传上去不行
xuzuning 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TEXT       < pow(2, 16) = 64K
MEDIUMTEXT < pow(2, 24) = 16M
LONGTEXT   < pow(2, 32) = 4096M
ImN1 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/9877744/request-uri-too-large http://stackoverflow.com/questions/2891574/how-do-i-resolve-a-http-414-request-uri-too-long-error
ImN1 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题本身就没说清楚 从哪往哪传、怎么传、中间如何处理,问题里面一句php代码页没有,就给一个结果,谁回答都是靠猜的 看你的问题这么省略,老徐认为你是有足够知识了,所以简单指出问题所在,但看来还是白搭 你这态度不像是恳求指导,倒像是领导下命令似的,算了,不说了……
xuzuning 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果传入的数据已可获得,那么就不会有 Request-URI Too Large 错误了 此时需检查相应的字段类型是否是能容纳内容的类型

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧