webview怎样禁止双击缩放

shililang 2013-11-04 11:24:52
这是程序里关于webview的部分,
		mWebView = (WebView) this.findViewById(R.id.newpolicy_wv);
mWebView.getSettings().setUseWideViewPort(true);
mWebView.getSettings().setLoadWithOverviewMode(true);
mWebView.getSettings().setCacheMode(WebSettings.LOAD_NO_CACHE);

mWebView.setWebViewClient(mWebViewclient);
setUseWideViewPort()设为false是不可以缩放,但是html显示就乱了,网上还有人说要重写webview,改写它的ontouchevent方法,大家有没有知道的啊?指导下
...全文
1697 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
call_me_boy 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
胡搜啊哈爱上熊
shililang 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 youngc527 的回复:
你都55px了,能不大嘛
到最后发现原来还是字体大小的问题,哈哈,解决了!
passself 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
font-size:55px 太大了,一般默认都是12或者14,你最多用20就可以了
Darcy杨 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你都55px了,能不大嘛
shililang 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 youngc527 的回复:
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
恩 有效果,但字体很大,显示的时候叠起来了,我里面font-size:55px,是不是这个原因
Darcy杨 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
shililang 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 youngc527 的回复:
在打开的网页里面在header里加个meta,设置user-scaled为no可以让页面不缩放。 不知道能不能满足你的要求
哈哈,html都忘光啦,html是人家写的,现在给我改了。。。是不是这样写的:<meta name="user-scaled" content="no" />
Darcy杨 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开的网页里面在header里加个meta,设置user-scaled为no可以让页面不缩放。 不知道能不能满足你的要求
shililang 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
shililang 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,自己顶下~

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧