Extjs EditorGridPanel 新增一个新的空白行问题。

jmx123456789 2013-11-04 01:22:47
用extjs想要做个table的功能让用户录入数据 一开始给一个空行 录入后点击添加行 给出第二个空行
以此类推

这个功能用EditorGridPanel怎么实现....


var MyRecord=new Ext.data.Record.create([
{name:'number',type:'string'},
{name:'comboBox',type:'string'},
{name:'date',type:'string'},
{name:'check',type:'string'}
]);

btn_add=function(){
var p=new MyRecord({
number:'',
comboBox:'',
date:'',
check:''
});
grid.stopEditing();//关闭表格的编辑状态
store.insert(0,p);//把我们刚才创建的MyRecord放到表格的第一行
grid.startEditing(0,0);//激活第一行第一列的编辑状态
}

我这样做点击添加新行没有反应
求解决办法(或者不用EidtorGridPanel 只要能实现就行) 或者 贴贴代码都行
在此谢过。
...全文
1153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybb_ymm 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后怎么解决的
sunbo624 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ju523756055 的回复:
[quote=引用 2 楼 sunbo624 的回复:] 按钮的handler: btn_add 你写了吗 应该好用
当然写了 而且还能调用function 但就是没有反应。一直在找原因呢。。[/quote] 贴个完整的代码看看吧
jmx123456789 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sunbo624 的回复:
按钮的handler: btn_add 你写了吗 应该好用
当然写了 而且还能调用function 但就是没有反应。一直在找原因呢。。
sunbo624 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的handler: btn_add 你写了吗 应该好用
jmx123456789 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是extjs 3.2 版本...

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧