后台如何调用前台的js?

lxzyan 2013-11-04 02:58:52
后台数据处理,有个字段的值是被前台的一个js脚本加密的,请问我如何在后台调用前台的这个js脚本加密函数,在后台取得加密后的值?后台程序是ASP写的,谢谢大家!
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxzyan 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有思路了,感谢 calmcrime
lxzyan 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些js文件已经保存至后台站点所在目录中。
lxzyan 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,为什么这么做的原因就不多说了,一言难尽,而且不是一个项目的事。 只能把js重新写一遍吗?不能直接后台调用?
IEEE_China 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么前台js加密,生怕别人不知道你js加密算法么?
001007009 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp里写 <script language="javascript" runat="server"> // js 函数 var fn = .... </script> <%=fn(str)%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧