关于IIS6中部署MVC4的问题,求大神解决

vermilion3618 2013-11-04 07:58:15
我在IIS6中部署了MVC4 已经可以正常运行了,但现在遇到了个很纠结的问题.
先说说配置和框架使用的组件
MVC4 + Code First + WebMatrix (WebMatrix只用到了其中的WebSecurity.Login)
服务端: windows server 2003 + IIS6 其中已经部署好了MVC4的各项安装包

网站已经可以正常运行但是在IE浏览器浏览的情况下 就是调用这个WebSecurity.Login进行登录的时候,登录成功了,但却获取不到Cookie,并且服务端在登录成功后立即获取WebSecurity.CurrentUserName和WebSecurity.CurrentUserId却是空字符串和-1

在所有非IE内核浏览器中却可以正常获取到数据,这是为什么??!!!
这是Chrome请求后拿到的Response Headers 里面有Set-Cookie选项


这是IE10 请求后采集到的Response Headers数据 里面却没有任何cookie选项,而在工具中也没有发现任何HCP这个Cookie


在这里面的Cookie选项卡中也没有相应的Cookie 而我自己设置了一个Cookie 在这里面却有,但WebSecurity.Login中的Cookie却没有被设置.


哪位大神遇到过这种情况 帮忙解决一下 我为这问题头疼了几天了...
...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vermilion3618 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rqx110 的回复:
会不会是MVC4还不认识IE10,通过nuget安装一下 App_BrowsersUpdate 这个更新试一下
哥们 帮了我大忙了啊 太感谢你了 没想到居然是这种情况 谢谢了。。。
rqx110 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是MVC4还不认识IE10,通过nuget安装一下 App_BrowsersUpdate 这个更新试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是域的问题啊,你搭建之后用域名登录的还是ip登录的?是不是你的写入cookie的时候过滤掉了ip,换成域名试试
vermilion3618 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdhai9451 的回复:
写到Cookie的代码你是什么写的?在你本机是否可以获取得Cookie信息
我自己写的cookie是直接new HttpCookie(),然后Response.Cookies.Add进去的,这个没问题,而且前台也IE也拿到了我自己的cookie 而我使用的是WebMatrix.WebData中的WebSecurity.Login方法进行登录的,它会自动生成一个凭据并保存到cookie中,就是图中的HCP这个cookie中。 我刚刚试了一下项目在IIS7上啥问题都没有,就只有IIS6,而且是只有IE内核浏览器才有这个问题
Andy__Huang 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写到Cookie的代码你是什么写的?在你本机是否可以获取得Cookie信息

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧