2年经验,JAVAEE 在北京应该开价多少钱?

曹宇 2013-11-04 11:09:24
如题.
掌握技能如下:
JAVASE
JAVAWEB(servlet,jsp,cookie,session等),熟练
JDBC编程,熟练

Spring+Struts2+Hibernate三大框架 很熟练
JPBM4工作流引擎很熟练
Apache POI技术很熟练

掌握Mysql,Oracle 能写出一些复杂的sql语句如多表关联的查询,和简单的存储函数/过程 触发器
了解SpringMVC 写过一些Demo 没深入.不过Spring框架用的很熟悉
了解Lucene全文检索,写过一些Demo而已

工作经验两年,请问在京求职应该要价在什么范围(范围是指面试表现的好坏来定,面试好要高点,差要低点.)?

还请大神们解答....谢谢了,感激不尽.




---------------------------------------------------------------下面从word文档中拷贝出我的完整简历,有耐心的大神还请看下

曹宇_JAVAEE工程师_2年经验
基本信息
性 别:男 民 族: 汉
年 龄:24 籍 贯:安徽
专 业 : 计算机信息管理 学 历 : 本科
工作年限 : 2年 应聘岗位 : JAVAEE工程师
联系方式 : 13121573325 email: javacaoyu@163.com
专业技能
 Java基础扎实,有良好的编码习惯,能熟悉运用装饰、单例、工厂等主流java 设计模式
 熟练掌握Java Web技术,包括JSP,Servlet,Cookie,Session,Filter,EL表达式,JSTL等,且熟悉HTTP协议
 熟练掌握JDBC编程和MVC开发思想
 熟练掌握 JBPM4工作流引擎,包括JBPM 表结构和流程实例、任务、流程变量等概念及为任务执行人赋值等。
 熟练掌握strruts 2框架及其高级特性,包括拦截器、结果集、值栈、OGNL、表单验证以及Struts2+AJAX等技术并且熟悉Struts 2工作流程。
 熟练掌握Hibernate框架,包括一对多及多对多的对象关系映射以及延迟加载、数据缓存(一级缓存、二级缓存)和HQL等技术。
 熟练掌握Spring框架,包括IOC和DI、AOP编程、声明式事务处理及SSH的整合等技术。
 掌握JavaScript,AJAX,jQuery等脚本编程
 熟练使用Poi 技术打印生成包含图片等的复杂格式的Excel 文件
 掌握Oracle、MySQL数据库,熟悉sql语句,如多表关联的查询
 熟练使用 MAVEN,SVN等项目开发管理工具
 熟练使用 MyEclipse eclipse等开发工具,会debug调试,熟悉Aptana,maven,svn等插件的集
成和使用,
 了解Lucene全文检索、Mybatis、SpringMVC开源框架,熟悉Linux 常用命令
 学习过C和C++语言,对其有一定的了解
 了解UML,会使用PowerDesigner,StarUML等软件
 熟悉Hadoop的HDFS分布式文件系统以及MapReduce原理



项目经验
 新思特电子商务管理平台
系统背景: 思特商贸是一家从事进出口贸易的公司,随着公司不断壮大,旧的信息系统已无法满足公 司快速发展需要,妨碍公司成长,在此背景下,公司领导决定研发《思特电子商贸综合管 理平台》
项目描述: 《新思特电子商贸综合管理平台》分三期完成。
一期完成仓储管理(包括:采购单、仓库、货物、条形码、入库、出库、退货、盘点、库存、库存上限报警、统计查询)和展会管理(包括:展会管理、出单管理),形成货物统一数字化管理。
二期完成货运全流程管理,包括购销合同、出货表统计、出口报运、HOME装箱单、装箱单、委托单、发票、财务统计等。
三期完成决策分析(包括:成本分析图、销售情况统计、重点客户、经营情况同期比对统计、工作绩效),为公司经营决策提供数据支持。
系统特色: 1.流程控制,合同、报运、装箱、委托、发票、财务
2.信息复制,合同、货物、附件信息快速复制
3.模板打印,基于excel模板的打印,poi的全面应用,兼容大多excel版本
4,基于FlashCharts的决策分析模块,美观方便直观
5.防止文件打印并发,基于windows文件处理机制
6.统一查询,清空机制
7,登陆带有验证码,加强安全性
使用技术: Struts2+Spring+Hibernate3+ApachePOI+JBPM4+jQuery+ajax +zTree+FlashCharts 等
责任描述: 参与系统编码模块实现,参与数据库表设计
 西安数字技术学院新生报到系统
项目背景: 由于财经学院旧的报名系统使用年限太久,在效率和安全性等方面已经达不到要求,故需 研发一套新的系统,以适应学校业务.
项目描述: 使用工作流技术,对学生报到步骤加以控制.并且为新报到学生实现信息入库,班级分配,宿 舍分配等.
报名流程为:资格审查、档案创建、信息卡填写、档案移交、信息录入、数码照相、缴费 和领取饭卡、分班分配宿舍、预约体检
系统特色: 1,全程工作流引擎,入学报到步骤严格控制
2,单据打印,如宿舍报到条,班级报到单
3,对大量的照片智能按日期时间按文件夹存放,文件名按学生名+学号存放.
4,多线程并发安全机制,每个学生在每次操作的时候都会被锁定,当前步骤结束锁定撤销,并 且提供超级权限,以便在特殊情况可在当次步骤未结束时强制结束锁定

责任描述: 系统编码,模块实现,负责JBPM方面的实现



 瑶海大市场综合信息管理平台
项目背景: 安徽阜阳瑶海大市场是阜阳市一家大型农产品集贸市场,主要经营各类农产品及各类水 产的批发.随着市场的不断发展与壮大,旧的信息管理系统已经不适应市场的发展,严重阻 碍了市场的业务的扩展.经市场管理人员研究,决定开发新的系统,以适应越来越多的的业 务需求.
项目描述: 主要管理车辆的进出场,批发户摊位管理,市场门面管理,人员管理,商户管理,销售统计等
系统特色: 1使用状态码模拟流程控制,新入批发户的审批流程控制,贷款申请流程控制.
2,模板打印,收据,发票,贷款单,车辆入场单,识别码等单据导出excel,并支持直接打印
3,全系统模糊查询,根据关键字查询相关信息.
4,月底自动统计并自动邮件给相关人员
使用技术: Servlet+JDBC+Apache POI + JAVAMail
责任描述: 系统编码模块实现

工作经历
2011.6 - 2013.6 西安宇通科技发展有限公司 职称:软件工程师

2010.9-2011.4 学校内部开发小组(有薪) 职称:JAVA组组员

个人评价
 积极向上,乐观勤奋,对技术领域充满好奇心
 编写代码逻辑清晰,对业务有很强的理解能力.善于总结方法,对于细节难题拥有钻研精神
 对工作热心,精心,事业心强,有信心并乐于从事挑战性的工作
 表达,沟通能力强,能很快的融入开发中
 具有很好的逻辑思维能力,具备一定的英文文档阅读能力
 自学能力强,实践能力强,对新技术敏感度高,能够很快的将所学新技术运用到实际开发中
 单身,能够承受一定的开发压力

教育经历
2007.9 - 2011.6 西安思源学院








----------------------------------------大神们看看能卖多少钱?喊多少合适.谢谢
...全文
841 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曹宇 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,再多给我点建议吧.多谢了. 您们看我这简单的ERP项目的经验应该怎么卖价... 就怕面试价钱定位不准确..
曹宇 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 paulzeng12 的回复:
我看了,好像全是啥管理系统,不是MIS就是ERP。 这样职位,薪水只能跟着物价涨了。
恩是的,技术方面不多说,主要是我的工作经验的那些项目都不是一些太过高端的项目,所以可能要价方面不是太有优势,所以想多咨询一下. 这位大哥,您说向我这样的项目经验怎么卖?多少合适呢?
Bruce_Gan 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可以这么高…… 4K 掩面爬过
ebuffalo 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是8K以上
Dabaocheng 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
6到8K
paulzeng12 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了,好像全是啥管理系统,不是MIS就是ERP。 这样职位,薪水只能跟着物价涨了。
IT-LeoChen 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实际发饷时会多于8K的,
IT-LeoChen 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
8K,多了你真的会失去这个职位
Ryan!Liu 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得吧 够牛B了 如果找工作不急的话(就是有时间慢慢找) 开个1万没什么问题,因为人家会和你砍价的 最后砍到8K到9K 如果你期望8K 那就可能被砍到 8K以下了 楼下继续
robertXin 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是搞java的,看你的专业技能写的真多,不明觉厉啊
曹宇 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我听三楼的回复吧,要八千。四楼说的一万有点不敢想 不过我想水平够应该是比较合理的 不过我阅历方面可能不够 工作经验方面做的也是一些简单的信息系统
没有太牛逼的项目经历

谢谢各位了 大致有点底了
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这两年工作经验丰富,阅历够深,拿1W没问题。

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧