js取值问题

chen289287310 2013-11-05 03:34:38
	public static Integer getCurrentWarehouseId() {
Warehouse warehouse = FesContext.getCurrentUser().getWarehouse();
if(warehouse != null){
return warehouse.getId();
}
return null;
}


我现在想在一个js里获取到这个变量值,应该怎么写。只要能在js里alert出来就行
...全文
425 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北辰 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想在多次响应里使用,用session 如果仅仅使用一次,用request:request.setAttribute("变量名", "值 页面用EL表达式抓取一下就好了: 在JS里面要这么抓:var a = "${变量名}";
W-Aires 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果只是调该方法,并且是请求--》调用方法---》生成js的流程,就用前面几楼说的; 2、如果已经存在js了,需要调用该方法,只能用ajax
ganshenml 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用json获取就可以了!
careers1111 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个变量发送到页面 然后设置 var i = ${id}办法多的很
大_树 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012463264 的回复:
方法1:这个变量放到共享对象了 ,也就是session或request里,在JS中用EL表达式取即可。 方法2:你可以直接在JSP中引入该方法的类, 直接调用该方法把值赋给JS变量,var s=<%= getCurrentWarehouseId()%>;
就像这上面的
别闹腰不好 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:这个变量放到共享对象了 ,也就是session或request里,在JS中用EL表达式取即可。 方法2:你可以直接在JSP中引入该方法的类, 直接调用该方法把值赋给JS变量,var s=<%= getCurrentWarehouseId()%>;
爪哇三郎 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上画图用的什么工具?真不错
tony4geek 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
爪哇三郎 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用hidden做啊,value 里面存<%=xxx%>;这不就到js端了吗
chen289287310 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012731550 的回复:
你定义一个js变量,把这个变量赋值这个静态方法,再alert();这个变量就可以了
怎么赋值到方法?求问 我是小白,谢谢
chen289287310 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huxiweng 的回复:
前台用个隐藏input,把值付过去,然后用js获取到这个dom,打印其值
具体怎么写 我小白。。
tony4geek 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的答案。你嘚放到前台。然后 获取。
teemai 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前台用个隐藏input,把值付过去,然后用js获取到这个dom,打印其值
大_树 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义一个js变量,把这个变量赋值这个静态方法,再alert();这个变量就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧