部署在tomcat中的java项目如何导入eclipse中,如何让他跑起来?

zc18792636599 2013-11-05 05:27:02
首先,项目是部署在tomcat中的,然后我把项目的源文件要过来了,现在想导入eclipse中,用import-general-existing projects into workspace,导入后文件的上方显示的是J图标,而不是web项目那种的小地球图标,这样我运行时,只能run as java application,谁能告诉我如何正确导入web项目的方法吗?
...全文
680 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
观鱼塘主 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<Service name="jQueryFileUploadDemo">
		  
		    	 <Connector port="9096" URIEncoding="UTF-8" protocol="HTTP/1.1" 
		               connectionTimeout="20000" 
		               redirectPort="8443" />
		
		    <Engine name="Catalina.jQueryFileUploadDemo" defaultHost="localhost.jQueryFileUploadDemo">
			
			    <Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm" resourceName="UserDatabase"/>
			
			    <Host name="localhost.jQueryFileUploadDemo" appBase="webapps"
			            unpackWARs="true" autoDeploy="true"
			            xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
					
					<Context path="" reloadable="true" docBase="D:\workspace\jQueryFileUploadDemo\webapp" workDir="D:\workspace\jQueryFileUploadDemo\webapp" />
					
					</Host>
		    </Engine>
	 </Service>
上面有些地方搞错了,jQueryFileUploadDemo这个是我的项目名称,出现这个名称的地方都修改为你的项目名称即可,还有“D:\......webapp”即你项目的路径,如果是MyEclipse下开发的web项目,则为......WebRoot
观鱼塘主 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<Service name="jQueryFileUploadDemo">
		  
		    	 <Connector port="9096" URIEncoding="UTF-8" protocol="HTTP/1.1" 
		               connectionTimeout="20000" 
		               redirectPort="8443" />
		
		    <Engine name="Catalina.jQueryFileUploadDemo" defaultHost="localhost.jQueryFileUploadDemo">
			
			    <Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm" resourceName="UserDatabase"/>
			
			    <Host name="localhost.jQueryFileUploadDemo" appBase="webapps"
			            unpackWARs="true" autoDeploy="true"
			            xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
					
					<Context path="" reloadable="true" docBase="D:\workspace\jQueryFileUploadDemo\webapp" workDir="D:\workspace\jQueryFileUploadDemo\webapp" />
					
					</Host>
		    </Engine>
	 </Service>
以上是在Tomcat/conf/server.xml里面的配置,红色部分即为项目名称,把相应的项目名称修改掉即可,注意项目路径。
kangboa1213 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 kangboa1213 的回复:
查看项目属性->Project Facets->Convert to facets form...
然后选中Dynamic web Module就ok了
kangboa1213 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看项目属性->Project Facets->Convert to facets form...
小小summer 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse和eclipse基本来说是没有区别的,myeclipse只是集成了更多的东西而已 应该原来的项目文件里有.classpath和.project这两个文件的原因 所以,我觉得你还是按照原来代码的目录结构,新建一个web项目,按照对应的结构导入对应的文件
夏凉风 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zc18792636599 的回复:
[quote=引用 1 楼 MengShadow 的回复:] http://wenku.baidu.com/link?url=U7EIPy7VB3-PwScfHkEymjGo-KmYfKDrF6n2Ifs5dGYliRZcjsrfsZJjgv5HAK-v3DniacufInOBQeD-9wNX02KJ6135qFIBzF2yaP2JZU_ 有教程
问什么能确定我是用 myeclipse开发的呢?[/quote] 基本可以判定的
perfect_means_shit 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似问题,新建工程,然后再拷贝有用的东西
hepeng_8 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新建项目,把你要用到的copy出来
FengHanWei 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学这个东西~~愿意一起学的加我QQ11044818(木有什么基础,老师在教)。。。
teemai 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个web工程,把源文件拷贝过来
醤油様 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新建立一个web项目吧,web下面放页面文件src下源文件,为啥子非要导入嘛
zc18792636599 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 MengShadow 的回复:
http://wenku.baidu.com/link?url=U7EIPy7VB3-PwScfHkEymjGo-KmYfKDrF6n2Ifs5dGYliRZcjsrfsZJjgv5HAK-v3DniacufInOBQeD-9wNX02KJ6135qFIBzF2yaP2JZU_ 有教程
问什么能确定我是用 myeclipse开发的呢?
夏凉风 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/link?url=U7EIPy7VB3-PwScfHkEymjGo-KmYfKDrF6n2Ifs5dGYliRZcjsrfsZJjgv5HAK-v3DniacufInOBQeD-9wNX02KJ6135qFIBzF2yaP2JZU_ 有教程
1.[今日课程内容总览] Maven--***** 介绍 优点 用maven创建一个项目, 用maven创建一个ssm项目,每一层的代码分开,把一个项目拆解成多个项目 2.[今日包含笔记] maven介绍: Eclise: 缺点: Jar包: 版本管理,解决jar包冲突:删除老的jar包,保留新的jar包 不同的项目,jar包要复制一份;Users Library 羡慕yum的好处,安装软件,自动下载,自动验证,自动安装,自动测试;镜像网站 Jar包的依赖: 致命的缺点:现象: 每一个项目都有前台(广大网民)和后台(管理员看的),后台的功能远远的大于>前台的功能;迭代升级;每次升级都要重启tomcat;将tomcat做很多个备份(10个),为了nginx转发;前台:访问比较大,管理员访问量比较小; 问题: 每次升级,10个tomcat都升级一次 后台的升级频繁要比前台频繁;升级10次,9次改的是后台的代码,只有一次是前台的代码 解决方案: 是将前台(广大网民看的页面)的代码和后台(管理员)的代码要分开,将原来的一个项目分别放到两个web项目;一个web项目一个tomcat;好处:更新的时候如果更新后台(管理员),只需要重启后台的tomcat(服务); 折成两个项目以后的缺点:Service以下的代码重复; 将Service层以下的代码放到一个新创建的java项目,在部署的时候将Service(java项目)打成一个jar包,分别放到两个web服务;编译的时候让web项目依赖与Service(java项目)_source folder;配置麻烦,项目项目之间的依赖头脑得相当清晰 这个缺点Maven解决了; 请听今天的内容 拆分前:图一 拆分后是图二 3. 介绍 官网:http://maven.apache.org/download.cgi 目录介绍: Bin:二进制文件 Boot:引导,启动 Conf:配置文件 Lib:jar包 README.txt:读我 3.1.修改配置文件的内容 路径:%MAVEN_HOME%\conf\settings.xml 配置文件代码: d:/repo alimaven aliyun maven http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/ central 注意: 千万不要将文档的setting的内容全部替换到maven的内容,要对比着修改,保留原来的; 只修改本地仓库,和下载镜像(源) 3.2.Eclipse Maven的配置 每打开一个新的工作空间,要配置一下Maven,然后再写代码 3.3.创建Maven项目 右击创建一个maven project Packing:有三种: Jar:java项目, War:web项目 Pom:文件夹,jar和war文件,mavenProject:一个项目,可以放jar和war包,通过pom,一般新创建的maven Project是POM 3.4.创建一个Maven Model 最外面的项目是MavenProject,其它的全部是Maven Model 3.4.1.创建JAR 目录介绍: Mvn-jar |-->Src:源码:java代码 |-->|-->main:代码:除测试以外的代码:junit |-->|-->main|-->java:代码 |-->|-->main|--
1. 初识Activiti 1.1. 工作流与工作流引擎 工作流(workflow)就是工作流程的计算模型,即将工作流程的工作如何前后组织在一起的逻辑和规则在计算机以恰当的模型进行表示并对其实施计算。它主要解决的是“使在多个参与者之间按照某种预定义的规则传递文档、信息或任务的过程自动进行,从而实现某个预期的业务目标,或者促使此目标的实现”。(我的理解就是:将部分或者全部的工作流程、逻辑让计算机帮你来处理,实现自动化) 所谓工作流引擎是指workflow作为应用系统的一部分,并为之提供对各应用系统有决定作用的根据角色、分工和条件的不同决定信息传递路由、内容等级等核心解决方案。 例如开发一个系统最关键的部分不是系统的界面,也不是和数据库之间的信息交换,而是如何根据业务逻辑开发出符合实际需要的程序逻辑并确保其稳定性、易维护性和弹性。 比如你的系统有一个任务流程,一般情况下这个任务的代码逻辑、流程你都要自己来编写。实现它是没有问题的。但是谁能保证逻辑编写的毫无纰漏?经过无数次的测试与改进,这个流程没有任何漏洞也是可以实现的,但是明显就会拖慢整个项目的进度。 工作流引擎解决的就是这个问题:如果应用程序缺乏强大的逻辑层,势必变得容易出错(信息的路由错误、死循环等等)。 1.2. BPMN2.0规范 BPMN(Business Process Model and Notation)--业务流程模型与符号。 BPMN是一套流程建模的标准,主要目标是被所有业务用户容易理解的符号,支持从创建流程轮廓的业务分析到这些流程的最终实现,知道最终用户的管理监控。 通俗一点其实就是一套规范,画流程模型的规范。流程模型包括:流程图、协作图、编排图、会话图。详细信息请google。 1.3. Activiti概述 1.3.1. Activiti由来 学习过Activiti的朋友都知道,Activiti的创始人也就是JBPM(也是一个优秀的BPM引擎)的创始人,从Jboss离职后开发了一个新的BPM引擎:Activiti。所以,Activiti有很多地方都有JBPM的影子。所以,据说学习过JBPM的朋友学起Activiti来非常顺手。 由于本人之前没有工作流及JBPM的相关基础,刚开始学习Activiti的时候可以说是无比痛苦的,根本不知道从何下手,这里也建议大家先进行工作流及BPMN2.0规范的学习,有了一定的基础后,再着手学习Activiti。 1.3.2. Activiti简介 Activiti是一个开源的工作流引擎,它实现了BPMN 2.0规范,可以发布设计好的流程定义,并通过api进行流程调度。 Activiti 作为一个遵从 Apache 许可的工作流和业务流程管理开源平台,其核心是基于 Java 的超快速、超稳定的 BPMN2.0 流程引擎,强调流程服务的可嵌入性和可扩展性,同时更加强调面向业务人员。 Activiti 流程引擎重点关注在系统开发的易用性和轻量性上。每一项 BPM 业务功能 Activiti 流程引擎都以服务的形式提供给开发人员。通过使用这些服务,开发人员能够构建出功能丰富、轻便且高效的 BPM 应用程序。 1.4. 文档说明 以上部分对工作流、BPMN、Activiti的概念做了一个简单的介绍,目的是了解Activiti究竟是什么,能做些什么…及在学习Activiti之前需要了解的知识与技术。其大部分文字来自Copy网上的各种资料与文档,通过总结而来的。具体的更详细的内容需自己google,参考一些官方的文档与手册。 本文档之后内容如下: 1) 下载与使用 2) 核心组件与说明 3) 入门示例 4) Eclipse的Activiti插件的使用 本文档旨在为初学Activiti的朋友提供入门级别的参考,不会对其原理及其结构进行深层次的探究(更多是因为目前自身理解还不是很透彻),只是为大家理清思路,方便以后更深层次的学习。本文档还有一个重要的特点,那就是根据自己看官方手册的经验,教大家如何看手册从而更有效率!由于是初学,很多术语或解释难免理解有偏差,所以一定要看官方提供的文档与手册,那才是学习的最佳途径! 2. 开始学习 2.1. 必要的准备 2.1.1. 下载与了解目录 下载Activiti:下载路径,也就是官方网站的地址:http://activiti.org/download.html。下载后解压(我所使用的是5.12版本的,Activiti更新速度飞快,几乎每两个月就会有一个更新的小版本),看到如下目录: 1) database:里面存放的是Activiti使用到的数据库信息的sql文件,它支持的数据库类型如下图,使用时只需执行你自己的数据库类型
javaweb校园信息管理系统》该项目采用技术jsp、servlet、jdbc、tomcat服务器、mysql数据库 开发工具eclipse项目含有源码、文档、配套开发软件、软件安装教程、项目发布教程    功能介绍:    系统管理:用户登录、用户退出。    校园信息网主界面搭建    兼职平台、学习资料、校园娱乐、社团活动、知识讲座、运动健身、文学艺术等    后台管理:密码管理、用户信息修改等课程目标:1、学会各类开发软件安装、项目导入以及项目发布,含项目源码,需求文档,配套软件等2、该项目主要功能完善,主要用于简历项目经验丰富,以及毕业设计或者二次开发3、提供项目源码,设计文档、数据库sql文件以及所有配套软件,按照教程即可轻松实现项目安装部署 本课程为素材版,需要实战版代码讲解教程的同学可以点击如下链接:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008java项目之hrm人事管理项目java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572JavaWeb项目实战之宿舍管理系统https://edu.csdn.net/course/detail/26721JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习
项目详细介绍请看:http://www.sojson.com/shiro (强烈推荐) Demo已经部署到线上,地址是http://shiro.itboy.net, 管理员帐号:admin,密码:sojson.com 如果密码错误,请用sojson。 PS:你可以注册自己的帐号,然后用管理员赋权限给你自己的帐号,但是,每20分钟会把数据初始化一次。建议自己下载源码,让Demo起来,然后的更快,有问题加群解决。 声明: 本人提供这个Shiro + SpringMvc + Mybatis + Redis 的Demo 本着学习的态度,如果有欠缺和不足的地方,给予指正,并且多多包涵。 “去其糟粕取其精华”。如果觉得写的好的地方就给个赞,写的不好的地方,也请多多包涵。 使用过程: 1.创建数据库。 创建语句 :tables.sql 2.插入初始化数据 插入初始化数据:init.data.sql 3.运行。 管理员帐号:admin 密码:sojson ps:定时任务的sql会把密码改变为sojson.com 新版本说明:http://www.sojson.com/blog/164.html 和 http://www.sojson.com/blog/165.html 主要解决是之前说的问题:Shiro 教程,关于最近反应的相关异常问题,解决方法合集。 项目在本页面的附件提取。 一、Cache配置修改。 配置文件(spring-cache.xml )已经修改为如下配置: <!-- redis 配置,也可以把配置挪到properties配置文件,再读取 --> <!-- 这种 arguments 构造的方式,之前配置有缺点。 这里之前的配置有问题,因为参数类型不一致,有时候jar和环境的问题,导致参数根据index对应,会处理问题, 理论上加另一个 name,就可以解决,现在把name 和type都加上,更保险。 --> 二、登录获取上一个URL地址报错。 当没有获取到退出前的request ,为null 的时候会报错。在(UserLoginController.java )135行处有所修改。 /** * shiro 获取登录之前的地址 * 之前0.1版本这个没判断空。 */ SavedRequest savedRequest = WebUtils.getSavedRequest(request); String url = null ; if(null != savedRequest){ url = savedRequest.getRequestUrl(); } /** * 我们平常用的获取上一个请求的方式,在Session不一致的情况下是获取不到的 * String url = (String) request.getAttribute(WebUtils.FORWARD_REQUEST_URI_ATTRIBUTE); */ 三、删除了配置文件的cookie写入域的问题。 在配置文件里(spring-shiro.xml )的配置有所修改。 <!-- 会话Cookie模板 --> <!--cookie的name,我故意取名叫xxxxbaidu --> <!--cookie的有效时间 --> <!-- 配置存储Session Cookie的domain为 一级域名 --> 上面配置是去掉了 Session 的存储Key 的作用域,之前设置的.itboy.net ,是写到当前域名的 一级域名 下,这样就可以做到N 个 二级域名 下,三级、四级....下 Session 都是共享的。 <!-- 用户信息记住我功能的相关配置 --> <!-- 配置存储rememberMe Cookie的domain为 一级域名 --> <!-- 30天时间,记住我30天 --> 记住我登录的信息配置。和上面配置是一样的道理,可以在相同 一级域名 下的所有域名都可以获取到登录的信息。 四、简单实现了单个帐号只能在一处登录。 我们在其他的系统可以看到,单个帐号只允许一人使用,在A处登录了,B处再登录,那A处就被踢出了。如下图所示。 但是此功能不是很完美,当A处被踢出后,再重新登录,这时候B处反应有点慢,具体我还没看,因为是之前加的功能,现在凌晨了,下次我有空再瞧瞧,同学你也可以看看,解决了和我说一声,我把功能修复。 五、修复功能(BUG) 1.修复权限添加功能BUG。 之前功能有问题,每当添加一个权限的时候,默认都给角色为“管理员”的角色默认添加当前新添加的权限。这样达到管理员的权限永远是最大的。由于代码有BUG ,导致所有权限删除了。现已修复。 2.修复项目只能部署到Root目录下的问题。 问题描述:之前项目只能部署到Root 下才能正常运行,目前已经修复,可以带项目路径进行访问了,之前只能这样访问,http://localhost:8080 而不能http://localhost:8080/shiro.demo/ 访问,目前是可以了。 解决方案:在 FreeMarkerViewExtend.java 33行处 增加了BasePath ,通过BasePath 来控制请求目录,在 Freemarker 可以自由使用,而 JSP 是直接在 JSP 获取BasePath 使用。 解决后遗症:因为我们的权限是通过URL 来控制的,那么增加了项目的目录,导致权限不能正确的判断,再加上我们的项目名称(目录)可以自定义,导致更不好判断。 后遗症解决方案:PermissionFilter.java 50行处 解决了这个问题,详情请看代码和注释,其实就是replace 了一下。 HttpServletRequest httpRequest = ((HttpServletRequest)request); /** * 此处是改版后,为了兼容项目不需要部署到root下,也可以正常运行,但是权限没设置目前必须到root 的URI, * 原因:如果你把这个项目叫 ShiroDemo,那么路径就是 /ShiroDemo/xxxx.shtml ,那另外一个人使用,又叫Shiro_Demo,那么就要这么控制/Shiro_Demo/xxxx.shtml * 理解了吗? * 所以这里替换了一下,使用根目录开始的URI */ String uri = httpRequest.getRequestURI();//获取URI String basePath = httpRequest.getContextPath();//获取basePath if(null != uri && uri.startsWith(basePath)){ uri = uri.replace(basePath, ""); } 3.项目启动的时候报错,关于JNDI的错误提示。 其实也不是错,但是看着不舒服,所以还得解决这个问题。解决这个问题需要在web.xml 的开始部位加入以下代码。 spring.profiles.active dev spring.profiles.default dev spring.liveBeansView.mbeanDomain dev 4.项目Maven打包问题。 打包的时候,不同版本的 Eclipse 还有IDEA 会有打包打不进去Mapper.xml 文件,这个时候要加如下代码(群里同学提供的)。 src/main/java **/*.properties **/*.xml false 在 标签内加入即可,如果还是不能解决,那么请你加群(改名后)说明你的问题,有人会回答你。 5.Tomcat7以上在访问JSP页面的时候,提示JSTL错误。 这个错误是因为Tomcat7 没有 JSTL 的jar包,现在已经在项目pom.xml 增加了如下 jar 的引入管理。 javax.servlet jstl 1.2 javax.servlet jsp-api 2.0 provided 如果还是不能解决问题,请在官方群(群号:259217951)内搜索“jstl” 如图下载依赖包。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧