请问单页面不用ifarme去做网站后台可行吗?

小雨青年
PHP领域优质创作者
博客专家认证
2013-11-05 09:39:43
具体的意思就是
有一套后台模版,不想改成嵌套iframe的,但是这样存在的问题就是,功能的地址会一直变,每个操作都要刷新整个页面

用什么方式可以让用户体验更好?
...全文
385 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小雨青年 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回页面的是什么呢? 以前只做过ajax返回小部分数据的
_HUA_ 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post('url',{data},function(msg){ //处理数据 }); 打开jquery手册。搜索下post。
小雨青年 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jikeytang 的回复:
ajax可以满足你。
怎么写呀,没写过。。。。
小雨青年 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
那是 ajax ,自然不会影响到地址栏
en 我回去试试
xuzuning 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是 ajax ,自然不会影响到地址栏
小雨青年 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
对,还是按原来的内容写
恩,我试试。 那么这样的话页面的地址栏就不会有变化了吧
xuzuning 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,还是按原来的内容写
小雨青年 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
其实很简单! 用 jq 去设置一下链接就可以了
$(function() {
  $('a').click(function(){
    $('#test').load(this.href)
    return false;
  });
});
那个 test id 就是原框架页占据的位置(当然是要改成 div 了)
就是将div直接换成this.href链接的内容?那么链接里的内容怎么写的,还是按原来的iframe的内容写吗?
晓敬 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
其实很简单! 用 jq 去设置一下链接就可以了
$(function() {
  $('a').click(function(){
    $('#test').load(this.href)
    return false;
  });
});
那个 test id 就是原框架页占据的位置(当然是要改成 div 了)
discuz phpwind现在好像就不用iframe了
xuzuning 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单! 用 jq 去设置一下链接就可以了
$(function() {
  $('a').click(function(){
    $('#test').load(this.href)
    return false;
  });
});
那个 test id 就是原框架页占据的位置(当然是要改成 div 了)
ImN1 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 diandianxiyu 的回复:
返回页面的是什么呢? 以前只做过ajax返回小部分数据的
那就改成大部分,对整个body做ajax
豪情 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以满足你。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧