如何让OpengSceneGraph 区分连在一个电脑上的两个不同的鼠标信号?

superwavelet 2013-11-05 11:22:42
有个程序, 想同时使用两个鼠标操作:

左手鼠标的移动导致物件转动, 右手鼠标移动导致物件位移.

两只手同时操作, 但是, 电脑貌似不能区分左右手不同的鼠标, 然后把左手的鼠标移动看成右手鼠标的移动, 导致物件只能位移不能同时旋转.

如何能让OpengSceneGraph 区分左右手不同的鼠标? 使得即使都是 osgGA::GUIEventAdapter::MOVE 信号的时候, osg能判断出来自哪个鼠标?

多谢
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superwavelet 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己弄好了,用raw_input

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧