sendmessage无效问题

houtinghua 2013-11-06 01:28:05
我想向一个程序放松键盘的信息
SendMessage(tar,WM_KEYDOWN,49,0);
第二个参数不论事什么wm——char之类的都不行,但是如果直接用键盘敲击却能收到,请问这是怎么回事
...全文
308 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houtinghua 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样是发送键盘操作,为什么钩子类型会不一样
houtinghua 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获得了,我用spy4win工具,监控,发现我手动按数字1后log为 256 WM_KEYDOWN 00000031 00020001 00000000 SYSMSGFILTER 258 WM_CHAR 00000031 00020001 00000000 SYSMSGFILTER 273 WM_COMMAND 00008121 00000000 00000000 SYSMSGFILTER 257 WM_KEYUP 00000031 C0020001 00000000 SYSMSGFILTER 但是我用监控程序sendmessage后 的log为 256 WM_KEYDOWN 00000031 00020001 00000000 CALLWNDPROCRET 256 WM_KEYDOWN 00000031 00020001 00000000 GETMESSAGE 258 WM_CHAR 00000031 00020001 00000000 CALLWNDPROCRET 258 WM_CHAR 00000031 00020001 00000000 GETMESSAGE 273 WM_COMMAND 00008121 00000000 00000000 CALLWNDPROCRET 273 WM_COMMAND 00008121 00000000 00000000 GETMESSAGE 257 WM_KEYUP 00000031 C0020001 00000000 CALLWNDPROCRET 257 WM_KEYUP 00000031 C0020001 00000000 GETMESSAGE 这是为什么啊
ouyh12345 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获得那个窗口的句柄

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧