win7下用vs2010+firebreath生成项目的时候报错,请大侠帮忙解决!

yadg 2013-11-06 02:48:46
照firebreath上的例子做的工程,为什么编译不了呢,总是提示:
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: ZERO_CHECK, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2013/11/6 14:39:24。
1>PrepareForBuild:
1> 正在创建目录“E:\build\Debug\”。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在创建“Win32\Debug\ZERO_CHECK\ZERO_CHECK.unsuccessfulbuild”,因为已指定“AlwaysCreate”。
1>CustomBuild:
1> Checking Build System
1> CMake is re-running because E:/build/CMakeFiles/generate.stamp is out-of-date.
1> the file 'E:/build/CMakeFiles/2.8.11-rc4/CMakeCCompiler.cmake'
1> is newer than 'E:/build/CMakeFiles/generate.stamp.depend'
1> result='0'
1> -- The C compiler identification is unknown
1> -- The CXX compiler identification is unknown
1> -- Balanced size/speed optimization
1> project dir: E:/projects
1> Generating plugin configuration files in E:/build/projects/PluginTest/gen
1> -- Configuring done
1> Could not register CMake's Visual Studio macros file 'CMakeVSMacros2.vsmacros' while Visual Studio is running. Please exit all running instances of Visual Studio before continuing.
1>
1> CMake needs to register Visual Studio macros when its macros file is updated or when it detects that its current macros file is no longer registered with Visual Studio.
1>
1> -- Generating done
1> -- Build files have been written to: E:/build
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: “CustomBuild”任务意外失败。
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\Users\pc\AppData\Local\Temp\86800b8df4124724833d1017b287e864.cmd”的访问被拒绝。
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 System.IO.File.Delete(String path)
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 Microsoft.Build.Utilities.ToolTask.Execute()
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 Microsoft.Build.CPPTasks.TrackedVCToolTask.Execute()
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost.Execute()
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(152,5): error MSB4018: 在 Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.ExecuteInstantiatedTask(ITaskExecutionHost taskExecutionHost, TaskLoggingContext taskLoggingContext, TaskHost taskHost, ItemBucket bucket, TaskExecutionMode howToExecuteTask, Boolean& taskResult)
1>
1>生成失败。
...全文
650 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yadg 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 64位和32位的问题,在32位机器上就可以了
fxuexue 2013-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,不知道楼主最后是怎么解决的这个问题?
lvguanjiao88 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
1> Could not register CMake's Visual Studio macros file 'CMakeVSMacros2.vsmacros' while Visual Studio is running. Please exit all running instances of Visual Studio before continuing. 1>
E:/build/CMakeFiles/generate.stamp 这个文件有变动,可能要用关掉VS2010再用CMake重新编一下
sd__q 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看报错好像是vs的问题,你编译下别的项目看看
yadg 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙解决吗

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧