struts2的s:doubleselect标签出错,请达人帮忙!

wuwenzhe 2013-11-06 08:37:17
一、报错如下:
Caused by: Error on line 88, column 13 in template/simple/doubleselect.ftl
stack.findString(parameters.listValue) is undefined.
It cannot be assigned to itemValue - Class: freemarker.core.Assignment
File: Assignment.java
Method: accept
Line: 111 - freemarker/core/Assignment.java:111:-1
………………………………
Caused by: freemarker.core.InvalidReferenceException: Error on line 88, column 13 in template/simple/doubleselect.ftl
stack.findString(parameters.listValue) is undefined.
It cannot be assigned to itemValue
二、jsp代码如下:

三、jsp页面如下

四、创建了两个bean


五、进入页面之前的action相关代码:

六、详细描述:在进入action 之前,List——idTypes和Map——map全部都有值,而且非空。
页面虽然能正常显示,但是控制台报错,两个下拉列表都为空。

请达人帮忙!!!!
...全文
211 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuwenzhe 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手指导~~~
wuwenzhe 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
这不是有错误信息吗? It cannot be assigned to itemValue - Class: freemarker.core.Assignment File: Assignment.java Method: accept
版主大人,请指条明路
wuwenzhe 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huxiweng 的回复:
这不是有错误信息吗? It cannot be assigned to itemValue - Class: freemarker.core.Assignment File: Assignment.java Method: accept
这是什么意思?不懂
teemai 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是有错误信息吗? It cannot be assigned to itemValue - Class: freemarker.core.Assignment File: Assignment.java Method: accept

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧