请问如何使用HTTPClient在多线程的情况下保证cookies各自独立?

yuechuan 2013-11-06 10:20:36
HttpParams params =new BasicHttpParams();
ConnManagerParams.setTimeout(params, 45000);

HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(params, 45000);

HttpConnectionParams.setSoTimeout(params, 45000);

// 设置我们的HttpClient支持HTTP和HTTPS两种模式
SchemeRegistry schReg =new SchemeRegistry();
schReg.register(new Scheme("http", PlainSocketFactory
.getSocketFactory(), 80));
schReg.register(new Scheme("https", SSLSocketFactory
.getSocketFactory(), 443));

// 使用线程安全的连接管理来创建HttpClient
ClientConnectionManager conMgr =new ThreadSafeClientConnManager(
params, schReg);
client =new DefaultHttpClient(conMgr, params);


上面的代码虽然可以在多线程的情况下使用,可是cookies却似乎只有一个,一个client post以后得到了cookies 会被另一个不同线程的client使用
请问在这种情况下应该如何保证cookies各自独立使用?
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuechuan 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用默认的 DefaultHttpClient,只要new 2个似乎就不会把cookies混在一起,但是DefaultHttpClient又没办法在多线程的条件下使用
yuechuan 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,现在的问题是 请求同一个链接,但是需要以不同的session 来请求,那么使用ThreadSafeClientConnManager产生的同一个httpclient去访问,似乎会使用相同的cookie 就好比说同时访问CSDN论坛,我希望一个client用张三的账号登陆,另一个client用李四的账号登陆,这个要怎么弄?
1、volley 项目地址 https://github.com/smanikandan14/Volley-demo (1) JSON,图像等的异步下载; (2) 网络请求的排序(scheduling) (3) 网络请求的优先级处理 (4) 缓存 (5) 多级别取消请求 (6) 和Activity和生命周期的联动(Activity结束时同时取消所有网络请求) 2、android-async-http 项目地址:https://github.com/loopj/android-async-http 文档介绍:http://loopj.com/android-async-http/ (1) 在匿名回调中处理请求结果 (2) 在UI线程外进行http请求 (3) 文件断点上传 (4) 智能重试 (5) 默认gzip压缩 (6) 支持解析成Json格式 (7) 可将Cookies持久化到SharedPreferences 3、Afinal框架 项目地址:https://github.com/yangfuhai/afinal 主要有四大模块: (1) 数据库模块:android中的orm框架,使用了线程池对sqlite进行操作。 (2) 注解模块:android中的ioc框架,完全注解方式就可以进行UI绑定和事件绑定。无需findViewById和setClickListener等。 (3) 网络模块:通过httpclient进行封装http数据请求,支持ajax方式加载,支持下载、上传文件功能。 (4) 图片缓存模块:通过FinalBitmap,imageview加载bitmap的时候无需考虑bitmap加载过程中出现的oom和android容器快速滑动时候出现的图片错位等现象。 FinalBitmap可以配置线程加载线程数量,缓存大小,缓存路径,加载显示动画等。FinalBitmap的内存管理使用lru算法, 没有使用弱引用(android2.3以后google已经不建议使用弱引用,android2.3后强行回收软引用和弱引用,详情查看android官方文档), 更好的管理bitmap内存。FinalBitmap可以自定义下载器,用来扩展其他协议显示网络图片,比如ftp等。同时可以自定义bitmap显示器, 在imageview显示图片的时候播放动画等(默认是渐变动画显示)。 4、xUtils框架 项目地址:https://github.com/wyouflf/xUtils 主要有四大模块: (1) 数据库模块:android中的orm框架,一行代码就可以进行增删改查; 支持事务,默认关闭; 可通过注解自定义表名,列名,外键,唯一性约束,NOT NULL约束,CHECK约束等(需要混淆的时候请注解表名和列名); 支持绑定外键,保存实体时外键关联实体自动保存或更新; 自动加载外键关联实体,支持延时加载; 支持链式表达查询,更直观的查询语义,参考下面的介绍或sample中的例子。 (2) 注解模块:android中的ioc框架,完全注解方式就可以进行UI,资源和事件绑定; 新的事件绑定方式,使用混淆工具混淆后仍可正常工作; 目前支持常用的20种事件绑定,参见ViewCommonEventListener类和包com.lidroid.xutils.view.annotation.event。 (3) 网络模块:支持同步,异步方式的请求; 支持大文件上传,上传大文件不会oom; 支持GET,POST,PUT,MOVE,COPY,DELETE,HEAD,OPTIONS,TRACE,CONNECT请求; 下载支持301/302重定向,支持设置是否根据Content-Disposition重命名下载的文件; 返回文本内容的请求(默认只启用了GET请求)支持缓存,可设置默认过期时间和针对当前请求的过期时间。 (4) 图片缓存模块:加载bitmap的时候无需考虑bitmap加载过程中出现的oom和android容器快速滑动时候出现的图片错位等现象; 支持加载网络图片和本地图片; 内存管理使用lru算法,更好的管理bitmap内存; 可配置线程加载线程数量,缓存大小,缓存路径,加载显示动画等... 5、ThinkAndroid 项目地址:https://github.com/white-cat/ThinkAndroid 主要有以下模块: (1) MVC模块:实现视图与模型的分离。 (2) ioc模块:android中的ioc模块,完全注解方式就可以进行UI绑定、res中的资源的读取、以及对象的初始化。 (3) 数据库模块:android中的orm框架,使用了线程池对sqlite进行操作。 (4) http模块:通过httpclient进行封装http数据请求,支持异步及同步方式加载。 (5) 缓存模块:通过简单的配置及设计可以很好的实现缓存,对缓存可以随意的配置 (6) 图片缓存模块:imageview加载图片的时候无需考虑图片加载过程中出现的oom和android容器快速滑动时候出现的图片错位等现象。 (7) 配置器模块:可以对简易的实现配对配置的操作,目前配置文件可以支持Preference、Properties对配置进行存取。 (8) 日志打印模块:可以较快的轻易的是实现日志打印,支持日志打印的扩展,目前支持对sdcard写入本地打印、以及控制台打印 (9) 下载器模块:可以简单的实现多线程下载、后台下载、断点续传、对下载进行控制、如开始、暂停、删除等等。 (10) 网络状态检测模块:当网络状态改变时,对其进行检 6、LoonAndroid 项目地址:https://github.com/gdpancheng/LoonAndroid 主要有以下模块: (1) 自动注入框架(只需要继承框架内的application既可) (2) 图片加载框架(多重缓存,自动回收,最大限度保证内存的安全性) (3) 网络请求模块(继承了基本上现在所有的http请求) (4) eventbus(集成一个开源的框架) (5) 验证框架(集成开源框架) (6) json解析(支持解析成集合或者对象) (7) 数据库(不知道是哪位写的 忘记了) (8) 多线程断点下载(自动判断是否支持多线程,判断是否是重定向) (9) 自动更新模块 (10) 一系列工具类
0、ANDROID常用类库说明 6 1、ANDROID文件系统与应用程序架构 7 1.1、ANDROID 文件系统 7 1.2、ANDROID应用程序架构 9 2、ANDROID应用程序结构 11 2.1、ACTIVITY 12 2.1.1、概述 12 2.1.2、Activity的生命周期 15 2.1.3、Activity 的创建 16 2.1.4、Activity 的跳转(含Bundle传值) 17 2.1.5.Actvity 堆栈 18 2.1.6、Intent对象调用Activity实例 19 2.1.7、Activity透明 21 2.1.8、一次性关闭所有的Activity 22 2.1.9、PreferenceActivity 用法 22 2.1.10、Dialog风格的Activity 23 2.1.11、横竖屏切换不销毁当前Activity 23 2.2、INTENT RECEIVER 25 2.3、SERVICE 26 2.3.1、什么是Service 26 2.3.2、如何使用Service 27 2.3.3、Service的生命周期 32 2.3.4、判断服务开启状态 33 2.3.5、获取启动的服务 34 2.4、CONTENT PROVIDER 35 3、ANDROID UI LAYOUT 35 3.1、概述 35 3.2、线性布局(LINEAR LAYOUT) 36 3.3、相对布局(RELATIVE LAYOUT) 39 3.4、TABLELAYOUT 40 3.5、ABSOLUTELAYOUT 47 4、ANDROID UI 控件 48 4.1、IMAGEBUTTON 48 4.1.1、图案填充问题 48 4.2、TEXTVIEW 49 4.2.1、动态滚动 49 4.3、EDITTEXT 49 4.3.1、光标选择 49 4.4、TITLEBAR 50 4.4.1、非全屏状态下不显示title标题栏 50 4.4.2、标题栏进度指示器 50 4.4.3、titleBar 高级实现方法(更美观) 51 4.4.4、获取标题栏和状态栏高度 57 4.4.5、标题栏显示简单的进度框 57 4.5、MENU 58 4.5.1、简单的代码 58 4.5.2、menu实现的两种方法 58 4.5.3、自定义MENU背景 62 4.5.4、触发menu 64 4.5.5、Context Menu和Options Menu菜单的区别 64 4.5.6、Context menus for expandable lists 64 4.6、LISTVIEW 66 4.6.1、ListView自定义分割线 66 4.6.2、LIST例一 66 4.6.3、LIST例二 76 4.6.4、LIST例三 80 4.6.5、ListView 被选中item的背景颜色 82 4.6.6、ListView自定义背景颜色 83 4.6.7、List长按与短按消息映射 84 4.6.8、点击ListView改变背景色 87 4.6.9、自动滚动ListView 88 4.6.10、BaseExpandableListAdapter例 88 4.6.11、列表视图(List View) 96 4.6.12、NoteList 99 4.7、TAB与TABHOST 106 4.8、RATINGBAR 110 4.8.1、例一 110 4.8.2、例二 112 4.9、DATE/TIME SET 115 4.9.1、DatePicker/TimePicker 115 4.9.2、DatePickerDialog/TimePickerDialog 119 4.10、WEBVIEW 120 4.10.1、WebView的使用 120 4.11、SCROLLVIEW 121 4.11.1、ScrollView的使用 121 4.12、GRIDVIEW 124 4.12.1、GridView的使用 124 4.13、GAMEVIEW 127 4.13.1、显示到一个布局中 127 4.14、TOASTE 128 4.14.1、短时间显示 128 4.14.2、长时间显示 128 4.15、对话框 128 4.15.1、简单的对话框: 128 4.15.2、包含两个按钮的对话框 128 4.15.3、三个按钮的提示框 129 4.15.4、包含输入的dlg 131 4.15.5、圆形进度框 133 4.15.6、AlertDialog.Builder 133 4.15.7、模式对话框 134 4.16、拖动BUTTON获得位置 135 5、ANDROID UI 美化 137 5.1、简单美化BUTTON、IMAGEBUTTON、TEXTVIEW等控件 137 5.2、BUTTON美化案例☆ 139 5.3、IMAGEBUTTON 按下时的动画效果 142 5.4、滚动条显示与隐藏 143 5.5、LISTVIEW 与 SCROLLVIEW 解决办法 144 方法一:(重写ListView) 144 方法二: 150 5.6、3D魔方 151 6、ANDROID UI 动画 160 6.1、四种2D动画 160 6.1.1、透明度控制动画效果 alpha 160 6.1.2、旋转动画效果 rotate 161 6.1.3、尺寸伸缩动画效果 scale 162 6.1.4、位置转移动画效果 translate 163 6.1.5、四种动画效果的调用 164 7、异步调用 167 开辟一个线程: 167 THREAD: 168 HANDER 170 TIMER 173 ANDROID 界面刷新 174 MESSAGE HANDER 175 用法: 175 线程与子线程调用MessageHander 177 Messagehandler实例 177 8、数据存储与读取 179 1. PREFERENCES 179 2. FILES 180 3. DATABASES 180 4. NETWORK 183 5、CONTENTPROVIDER 183 6、执行SQL语句进行查询 188 用法1 188 其它: 188 详解: 189 查看SQLITE表格内容 192 9、常用功能的实现 193 9.1、获取手机型号以及系统版本号 193 9.2、更改应用程序图标 194 9.3、迎合不同的手机分辨率 194 9.4.ANDROID屏幕适应的四个原则 195 9.5、ANDROID常用单位 196 9.6、取得屏幕信息 197 9.7、横竖屏 197 9.8、程序完全全屏 200 9.8.1锁屏锁键盘 200 9.9、程序的开机启动 201 9.10、动态START页面 208 9.11、彻底退出当前程序 212 9.12、获取应用程序的名称,包名,版本号和图标 212 9.13、调用ANDROID INSTALLER 安装和卸载程序 215 9.14、后台监控应用程序包的安装&卸载 216 9.15、显示应用详细列表 224 9.16、寻找应用 224 9.17、注册一个BROADCASTRECEIVER 225 9.18、打开另一程序 225 9.19、播放默认铃声 225 9.20、设置默认来电铃声 226 9.21、位图旋转 227 9.22、手机震动控制 228 9.23、SENSOR2D感应实例 228 9.24、运用JAVA MAIL包实现发GMAIL邮件 230 9.26、ANDROID键盘响应 236 9.27、后台监听某个按键 238 9.28、VECTOR用法 239 9.29、CURSOR 242 9.30、把一个字符串写进文件 244 9.31、把文件内容读出到一个字符串 245 9.32、扫描WIFI热点演示实例教程 246 9.33、调用GOOGLE搜索 249 9.34、调用浏览器 载入某网址 249 9.35、获取 IP地址 249 9.36、从输入流中获取数据并以字节数组返回 250 9.37、通过ANDROID 客户端上传数据到服务器 251 9.38、文件下载类 255 9.39、下载文件的进度条提示 263 9.40、通过HTTPCLIENT从指定SERVER获取数据 265 9.41、通过FTP传输文件,关闭UI获得返回码 266 9.42、激活JAVASCRIPT打开内部链接 266 9.43、清空手机COOKIES 267 9.44、检查SD卡是否存在并且可以写入 267 9.45、获取SD卡的路径和存储空间 268 9.46、将程序安装到SD卡 268 9.47、创建一个SD映像 269 9.48、查看手机内存存储 269 9.49、在模拟器上调试GOOGLE MAPS 271 9.50、建立GPRS连接 273 9.51、获取手机位置 274 9.5* 获得经纬度,地名标注在地图上 274 9.52、获得两个GPS坐标之间的距离 276 9.53、通过经纬度显示地图 277 9.54、路径规划 277 9.55、将坐标传递到GOOGLE MAP并显示 277 9.56、获取本机电话号码 280 9.57、获得手机联系人 280 9.58、2.0以上版本查询联系人详细信息 282 9.59、2.0以上版本添加联系人 285 9.60、拨打电话 287 9.61、发送SMS、MMS 287 9.62、监听电话被呼叫状态 288 9.63、监听要拨打的电话(可以后台进行修改号码) 290 9.64、后台监听短信内容 291 9.65、删除最近收到的一条短信 292 9.66、调用发短信的程序 293 9.67、后台发送短信 293 9.68、调用发送彩信程序 294 9.69、发送EMAIL 294 9.70、播放多媒体 295 9.71、控制音量 296 9.72、定义CONTENTOBSERVER,监听某个数据表 302 9.73、打开照相机 303 9.74、从GALLERY选取图片 303 9.75、打开录音机 303 9.76、语音朗读 303 9.77、手机获取视频流显示在电脑上 305 9.78、蓝牙的使用 313 9.79、一个很好的加密解密字符串 316 9.80、DRAWABLE、BITMAP、BYTE[]之间的转换 318 9.81、高循环效率的代码 320 9.82、给模拟器打电话发短信 321 9.83、加快模拟器速度 321 9.83.1、模拟器 “尚未注册网络” 322 9.84、EMULATOR命令行参数 322 9.85、如何进行单元测试 323 9.86、ANDROID自动化测试初探 324 9.86.1、捕获Activity上的Element 324 9.86.2、Hierarchyviewer 捕获Element的 328 9.86.3、架构实现 330 9.86.4、模拟键盘鼠标事件(Socket+Instrumentation实现) 332 9.86.5、再述模拟键盘鼠标事件(adb shell 实现) 334 9.87、反编译APK 344 9.88、更换APK图标(签名打包) 348 9.89、利用ANDROID MARKET赚钱 363 9.90、ANDROID-MARKET 使用 365 9.91、传感器 369 9.91.1、获取手机上的传感器 369 9.91.2、 371 9.92、时间类 372 * 获得日期或时间字符串 372 * num天前的日期 373 * num天后的日期 373 * 判断 thingdate 的 dotime 天后是否在今天之后 374 * 判断testDate+testTime是否在两个时间之内 375 附录: 378 附录1、XML布局中的常用属性 378 1.通用属性 378 2.Edit Text部分属性 381 3.layout_alignParentRight android:paddingRight 384 附录2、INTENT ACTION 385 附录3、ANDROID的动作、广播、类别等标志 387 ★★★附带工具包说明 393 1.APK反编译工具.rar 393 2.APK安装工具.rar 393
没有最全,只有更全!!! world版全面开放 0、ANDROID常用类库说明 6 1、ANDROID文件系统与应用程序架构 7 1.1、ANDROID 文件系统 7 1.2、ANDROID应用程序架构 9 2、ANDROID应用程序结构 11 2.1、ACTIVITY 12 2.1.1、概述 12 2.1.2、Activity的生命周期 15 2.1.3、Activity 的创建 16 2.1.4、Activity 的跳转(含Bundle传值) 17 2.1.5.Actvity 堆栈 18 2.1.6、Intent对象调用Activity实例 19 2.1.7、Activity透明 21 2.1.8、一次性关闭所有的Activity 22 2.1.9、PreferenceActivity 用法 22 2.1.10、Dialog风格的Activity 23 2.1.11、横竖屏切换不销毁当前Activity 23 2.2、INTENT RECEIVER 25 2.3、SERVICE 26 2.3.1、什么是Service 26 2.3.2、如何使用Service 27 2.3.3、Service的生命周期 32 2.3.4、判断服务开启状态 33 2.3.5、获取启动的服务 34 2.4、CONTENT PROVIDER 35 3、ANDROID UI LAYOUT 35 3.1、概述 35 3.2、线性布局(LINEAR LAYOUT) 36 3.3、相对布局(RELATIVE LAYOUT) 39 3.4、TABLELAYOUT 40 3.5、ABSOLUTELAYOUT 47 4、ANDROID UI 控件 48 4.1、IMAGEBUTTON 48 4.1.1、图案填充问题 48 4.2、TEXTVIEW 49 4.2.1、动态滚动 49 4.3、EDITTEXT 49 4.3.1、光标选择 49 4.4、TITLEBAR 50 4.4.1、非全屏状态下不显示title标题栏 50 4.4.2、标题栏进度指示器 50 4.4.3、titleBar 高级实现方法(更美观) 51 4.4.4、获取标题栏和状态栏高度 57 4.4.5、标题栏显示简单的进度框 57 4.5、MENU 58 4.5.1、简单的代码 58 4.5.2、menu实现的两种方法 58 4.5.3、自定义MENU背景 62 4.5.4、触发menu 64 4.5.5、Context Menu和Options Menu菜单的区别 64 4.5.6、Context menus for expandable lists 64 4.6、LISTVIEW 66 4.6.1、ListView自定义分割线 66 4.6.2、LIST例一 66 4.6.3、LIST例二 76 4.6.4、LIST例三 80 4.6.5、ListView 被选中item的背景颜色 82 4.6.6、ListView自定义背景颜色 83 4.6.7、List长按与短按消息映射 84 4.6.8、点击ListView改变背景色 87 4.6.9、自动滚动ListView 88 4.6.10、BaseExpandableListAdapter例 88 4.6.11、列表视图(List View) 96 4.6.12、NoteList 99 4.7、TAB与TABHOST 106 4.8、RATINGBAR 110 4.8.1、例一 110 4.8.2、例二 112 4.9、DATE/TIME SET 115 4.9.1、DatePicker/TimePicker 115 4.9.2、DatePickerDialog/TimePickerDialog 119 4.10、WEBVIEW 120 4.10.1、WebView的使用 120 4.11、SCROLLVIEW 121 4.11.1、ScrollView的使用 121 4.12、GRIDVIEW 124 4.12.1、GridView的使用 124 4.13、GAMEVIEW 127 4.13.1、显示到一个布局中 127 4.14、TOASTE 128 4.14.1、短时间显示 128 4.14.2、长时间显示 128 4.15、对话框 128 4.15.1、简单的对话框: 128 4.15.2、包含两个按钮的对话框 128 4.15.3、三个按钮的提示框 129 4.15.4、包含输入的dlg 131 4.15.5、圆形进度框 133 4.15.6、AlertDialog.Builder 133 4.15.7、模式对话框 134 4.16、拖动BUTTON获得位置 135 5、ANDROID UI 美化 137 5.1、简单美化BUTTON、IMAGEBUTTON、TEXTVIEW等控件 137 5.2、BUTTON美化案例☆ 139 5.3、IMAGEBUTTON 按下时的动画效果 142 5.4、滚动条显示与隐藏 143 5.5、LISTVIEW 与 SCROLLVIEW 解决办法 144 方法一:(重写ListView) 144 方法二: 150 5.6、3D魔方 151 6、ANDROID UI 动画 160 6.1、四种2D动画 160 6.1.1、透明度控制动画效果 alpha 160 6.1.2、旋转动画效果 rotate 161 6.1.3、尺寸伸缩动画效果 scale 162 6.1.4、位置转移动画效果 translate 163 6.1.5、四种动画效果的调用 164 7、异步调用 167 开辟一个线程: 167 THREAD: 168 HANDER 170 TIMER 173 ANDROID 界面刷新 174 MESSAGE HANDER 175 用法: 175 线程与子线程调用MessageHander 177 Messagehandler实例 177 8、数据存储与读取 179 1. PREFERENCES 179 2. FILES 180 3. DATABASES 180 4. NETWORK 183 5、CONTENTPROVIDER 183 6、执行SQL语句进行查询 188 用法1 188 其它: 188 详解: 189 查看SQLITE表格内容 192 9、常用功能的实现 193 9.1、获取手机型号以及系统版本号 193 9.2、更改应用程序图标 194 9.3、迎合不同的手机分辨率 194 9.4.ANDROID屏幕适应的四个原则 195 9.5、ANDROID常用单位 196 9.6、取得屏幕信息 197 9.7、横竖屏 197 9.8、程序完全全屏 200 9.8.1锁屏锁键盘 200 9.9、程序的开机启动 201 9.10、动态START页面 208 9.11、彻底退出当前程序 212 9.12、获取应用程序的名称,包名,版本号和图标 212 9.13、调用ANDROID INSTALLER 安装和卸载程序 215 9.14、后台监控应用程序包的安装&卸载 216 9.15、显示应用详细列表 224 9.16、寻找应用 224 9.17、注册一个BROADCASTRECEIVER 225 9.18、打开另一程序 225 9.19、播放默认铃声 225 9.20、设置默认来电铃声 226 9.21、位图旋转 227 9.22、手机震动控制 228 9.23、SENSOR2D感应实例 228 9.24、运用JAVA MAIL包实现发GMAIL邮件 230 9.26、ANDROID键盘响应 236 9.27、后台监听某个按键 238 9.28、VECTOR用法 239 9.29、CURSOR 242 9.30、把一个字符串写进文件 244 9.31、把文件内容读出到一个字符串 245 9.32、扫描WIFI热点演示实例教程 246 9.33、调用GOOGLE搜索 249 9.34、调用浏览器 载入某网址 249 9.35、获取 IP地址 249 9.36、从输入流中获取数据并以字节数组返回 250 9.37、通过ANDROID 客户端上传数据到服务器 251 9.38、文件下载类 255 9.39、下载文件的进度条提示 263 9.40、通过HTTPCLIENT从指定SERVER获取数据 265 9.41、通过FTP传输文件,关闭UI获得返回码 266 9.42、激活JAVASCRIPT打开内部链接 266 9.43、清空手机COOKIES 267 9.44、检查SD卡是否存在并且可以写入 267 9.45、获取SD卡的路径和存储空间 268 9.46、将程序安装到SD卡 268 9.47、创建一个SD映像 269 9.48、查看手机内存存储 269 9.49、在模拟器上调试GOOGLE MAPS 271 9.50、建立GPRS连接 273 9.51、获取手机位置 274 9.5* 获得经纬度,地名标注在地图上 274 9.52、获得两个GPS坐标之间的距离 276 9.53、通过经纬度显示地图 277 9.54、路径规划 277 9.55、将坐标传递到GOOGLE MAP并显示 277 9.56、获取本机电话号码 280 9.57、获得手机联系人 280 9.58、2.0以上版本查询联系人详细信息 282 9.59、2.0以上版本添加联系人 285 9.60、拨打电话 287 9.61、发送SMS、MMS 287 9.62、监听电话被呼叫状态 288 9.63、监听要拨打的电话(可以后台进行修改号码) 290 9.64、后台监听短信内容 291 9.65、删除最近收到的一条短信 292 9.66、调用发短信的程序 293 9.67、后台发送短信 293 9.68、调用发送彩信程序 294 9.69、发送EMAIL 294 9.70、播放多媒体 295 9.71、控制音量 296 9.72、定义CONTENTOBSERVER,监听某个数据表 302 9.73、打开照相机 303 9.74、从GALLERY选取图片 303 9.75、打开录音机 303 9.76、语音朗读 303 9.77、手机获取视频流显示在电脑上 305 9.78、蓝牙的使用 313 9.79、一个很好的加密解密字符串 316 9.80、DRAWABLE、BITMAP、BYTE[]之间的转换 318 9.81、高循环效率的代码 320 9.82、给模拟器打电话发短信 321 9.83、加快模拟器速度 321 9.83.1、模拟器 “尚未注册网络” 322 9.84、EMULATOR命令行参数 322 9.85、如何进行单元测试 323 9.86、ANDROID自动化测试初探 324 9.86.1、捕获Activity上的Element 324 9.86.2、Hierarchyviewer 捕获Element的 328 9.86.3、架构实现 330 9.86.4、模拟键盘鼠标事件(Socket+Instrumentation实现) 332 9.86.5、再述模拟键盘鼠标事件(adb shell 实现) 334 9.87、反编译APK 344 9.88、更换APK图标(签名打包) 348 9.89、利用ANDROID MARKET赚钱 363 9.90、ANDROID-MARKET 使用 365 9.91、传感器 369 9.91.1、获取手机上的传感器 369 9.91.2、 371 9.92、时间类 372 * 获得日期或时间字符串 372 * num天前的日期 373 * num天后的日期 373 * 判断 thingdate 的 dotime 天后是否在今天之后 374 * 判断testDate+testTime是否在两个时间之内 375 附录: 378 附录1、XML布局中的常用属性 378 1.通用属性 378 2.Edit Text部分属性 381 3.layout_alignParentRight android:paddingRight 384 附录2、INTENT ACTION 385 附录3、ANDROID的动作、广播、类别等标志 387 ★★★附带工具包说明 393 1.APK反编译工具.rar 393 2.APK安装工具.rar 393

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧