data-options的问题

wch_212 2013-11-07 10:17:24

用的是easyui

<th field="NO" data-options="width:80">  编号 </th>
<th data-options="field:'NO',width:80"> 编号 </th>


这两个写法是不是一个意思?要怎么理解data-options呢?或者有没有注意的事项。
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
标准写法一般放data-options里面,你要那样写应该也没问题 直接配置dom的data-options注意低版本的easyui不支持
notlikeGaoShou 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wch_212 的回复:
用的是easyui
<th field="NO" data-options="width:80">  编号 </th>
<th data-options="field:'NO',width:80"> 编号 </th>
这两个写法是不是一个意思?要怎么理解data-options呢?或者有没有注意的事项。
这个你的看看jquery easyui的文档,在对属性设置时是否支持那种的,如果是,那么写就没问题啊
凉粉zzz 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui的data-options 它会给里面的数据变成一个js object。然后在操作的。。只要写成json 格式的就可以了,当然要有意义的数据

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧