mfc窗口中用webbrowser加载了一个html,我想让知道网页中哪个按钮被点击了,哪个链接被点击了,如何做?

dotnet90 2013-11-07 11:06:39
mfc窗口中用webbrowser加载了一个html,我想让知道网页中哪个按钮被点击了,
哪个链接被点击了,如何编码获取,而且可以指定触发我mfc窗口类中的事件
...全文
566 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
处理IHTMLDocument2的onclick,或者用JS来绑定事件
worldy 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
派生一个CHtmlView类,在派生类中重写virtual void OnBeforeNavigate2 从lpszURL可以知道你正在导航的是什么url virtual void OnBeforeNavigate2( LPCTSTR lpszURL, DWORD nFlags, LPCTSTR lpszTargetFrameName, CByteArray& baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, BOOL* pbCancel );
skyxie 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接挂接 IHTMLDocument2::onclick 即可, 当你的handler被调用时,参数类型为IHTMLEventObj,其srcElement 属性就是被点击的按钮或链接
fishion 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看监听部分的IHTMLDocument2::onclick事件,然后还可以监控窗口的鼠标点击事件WM_LBUTTONDOWN事件,然后用IHTMLDocument2::elementFromPoint尝试获取当前点击坐标的元素

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧