c#多线程移动文件夹跟他的子目录下的所有文件,文件夹,并写入数据库

gongjie416 2013-11-08 11:27:43
现在想实现 c#多线程移动文件夹跟他的子目录下的所有文件,文件夹,并写入数据库,
由于文件量太大 移动一半就会停止断开,请教下如何解决这个问题
...全文
254 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_test_test 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delegate void CopyFileEventHandler(string OldFileName, string NewFileName); void CopyFile(string OldFileName, string NewFileName) { new CopyFileEventHandler((string sourceFileName, string destFileName) => { File.Copy(sourceFileName, destFileName); }).BeginInvoke(OldFileName, NewFileName, new AsyncCallback((IAsyncResult Result) => { MessageBox.Show("复制完成!"); }), null); }
gongjie416 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
减少不了,目标目录的文件实际上会更多
threenewbee 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“文件量”太大所以会“停止断开”?这是你调试的结果还是臆想的原因。如果是前者,那你只能“减少文件量”,如果是后者,你需要通过调试才能找到问题的根源,这才谈得上解决问题。
E次奥 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库不适合存大文件;
gongjie416 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者类型移动文件时并遍历文件夹,把文件名插入到数据库的有吗

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧