C#关于一个解决方案下两个项目的数值传递问题

净土丶 2013-11-08 02:10:00

将项目Test的运行结果,显示在项目PageExtract1的Windows窗体的TextBox中,该怎么做?
...全文
496 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gods_kiss 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
方法有两种: 1 将test项目下类的方法改为public,然后在pageExact1下引用Test.dll,在pageExact1下using Test.dll Test test=new Test(); test.对应的方法(); 2 通过反射来调用 private static void Test3() { //加载指定路径下的程序集 //Assembly assembly = Assembly.LoadFile(@"F:\2013\10月\反射\ConsoleApplication1\AssembleTest\bin\Debug\AssembleTest.dll"); //Assembly formAssembly = Assembly.LoadFrom(@"F:\2013\10月\反射\ConsoleApplication1\AssembleTest\bin\Debug\AssembleTest.dll"); Assembly assembly = Assembly.LoadFrom(filepath); Type types = assembly.GetType("AssembleTest.Assemble"); MethodInfo method = types.GetMethod("PrintName");//获取公共方法 MethodInfo staticMethod = types.GetMethod("PrintSex"); //反射创建类的实例 Object obj = assembly.CreateInstance("AssembleTest.Assemble"); //需要加名称空间 //反射创建类的实例 //Activator: 在本地或从远程创建对象类型,或获取对现有远程对象的引用 Object acrivatorObj = Activator.CreateInstance(types); //注意Invoke方法的两个参数,第一个为类的实例对象如果方法是静态的,则忽略此参数,第二个为方法的参数 method.Invoke(acrivatorObj, new object[] { "liulu" });//调用对应的方法 //调用静态方法 第一个参数可以省略 staticMethod.Invoke(null, new object[] { "男" }); //通过反射获取字段值 FieldInfo field = types.GetField("name"); var value = field.GetValue(obj); Console.WriteLine("这是字段值:{0}", value); }
寻找明天186 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个命名空间下,修饰符改成public,不在一个命名空间的添加引用
Kulou_ 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能访问到,就有办法拿到
熙风 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
添加 Test 的引用 然后调用
「已注销」 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用吧,应该可以的。
junlinfushi 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过这种情况
Andy__Huang 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
项目PageExtract1添加引用Test项目,把Test里面的运行结果放到一个类里面,用PageExtract1这个项目的类去调用Test里面的类不就可以了吗?
l810591802 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已回答 飘过~
sj490790083 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用=>添加引用=>项目=>找到你的Test 代码中Using Program类所在命名空间
拥抱开源 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶一下

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧