stm32到底要怎么学习啊?好困惑

skevil 2013-11-08 04:02:22
入手了一个stm32开发板,GPIO口这种基本操作会,但是中断这里开始我就搞得晕头转向的了,不知道应该怎么搞才行,难道我要用 “STM32最新固件库v3.5\Project\STM32F10x_StdPeriph_Examples”中的exti例子才行么?
我具体应该怎么看这些东西啊,网上还说要结合启动代码里面的向量表什么的,有没有什么好的书籍或者能告诉我怎么样弄才能更好的上手
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dceacho 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个,帮不了你 不过看了下STM32的固件库说明 函数GPIO_EXITLineConfig() 函数EXIT_Init() 类型EXIT_InitTypeDef 这3个和外部中断息息相关
skevil 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangfan027 的回复:
没用过这个,帮不了你 不过看了下STM32的固件库说明 函数GPIO_EXITLineConfig() 函数EXIT_Init() 类型EXIT_InitTypeDef 这3个和外部中断息息相关
嗯嗯,昨晚看了好久终于搞定了
skevil 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangfan027 的回复:
官方应该有对应的driver文件的,直接拿来用就行了
我想问一下我用的是 3.5的固件库,然后我买办法找到EXTI2_IRQChannel,这是在什么文件里面? 我没办法找到呃
dceacho 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
官方应该有对应的driver文件的,直接拿来用就行了
【项目介绍】 毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip 毕设新项目-基于STM32开发的智能台灯系统项目源码及完整资料.zip 【说明】 1、项目源码在上传前,都经过本地成功运行,功能测试无误。请放心下载使用!有问题请及时沟通交流。 2、适用人群:计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网、自动化、机械电子信息等相关专业背景的在校大学生、专业老师 行业从业人员等下载使用。 3、用途:项目代表性强,具有创新性和启发性,故具有挺高的学习借鉴价值。不仅适合小白入门进阶,还可作为毕设项目、课程设计、大作业、比赛初期项目立项演示等。 4、如果基础还不错,又热爱学习钻研,也可基于此项目基础上进行修改进行二次开发。 本人也是技术狂热者,如果觉得此项目对您有价值,欢迎下载使用! 无论您是运行还是二次开发,遇到问题或困惑,欢迎私信交流学习

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧