64位的win7下,使用vs2008,创建win32的dll工程,该工程生成的dll,在32位的系统是否能被调用

code404 2013-11-08 05:22:47
RT,若不能,应做何处理?
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztenv 版主 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置工程属性才行的,还有相关依赖库要带上
code404 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Exaybachay 的回复:
没问题, 不要有顾虑
引用 2 楼 zhangzxing 的回复:
可以啊,在64位的机器上开发32位的不很正常么 试试 不就行了
是这样的,我没有C++的开发经验,因为工作需要,写一个dll,然后就参考网上的一些代码,依葫芦画瓢,写了这样一个dll工程,同时写了一个调用改dll的工程,在我的电脑上一切的运行都没有问题,可是当我将这个dll给到人家使用,这个dll根本无法调用,对方是通过libview调用dll的,我又不熟悉libview,不知道问题出在哪,怎么就调不了呢?所以怀疑是否和操作系统的位数有关(疑惑一:和操作系统位数有关);之前dll工程是用vs2008建立的,后来用vc建了一个dll工程,这次的dll又可以调用了(疑惑二:难道和开发工具有关,不至于吧?);对了,另外一点不同的是,第一次没有dllmain这个函数,第二次有了这个dllmain这个函数,查了一下这个函数的作用,觉得有没有这个函数应该不影响调用的(疑惑三:和是否使用dllmain函数有关)。
张在兴 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,在64位的机器上开发32位的不很正常么 试试 不就行了
Exaybachay 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题, 不要有顾虑

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧