tabcontrol怎么隐藏选项卡啊 !!

好人田 2013-11-09 09:14:08
在tabcontrol控件里设置了两个选项卡,我想隐藏第二个选项卡 要怎么做啊
我在百度上说的是 tab1.page1.parents=null;
但是我写上去后发生了错误 这是为什么啊
...全文
750 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jun881220 的回复:
[quote=引用 8 楼 happy09li 的回复:] page2是什么,你上面的事件名字不是叫tabPage2么? 你 打个断点看看进那个事件没有
恩 名字确实不符,我在page2这个事件里面重新写了一遍,但是还是没有效果。我不会断点,不过我在load方法里面把这个选项卡直接remove掉,效果是一样的,不过如果我想再添加进来是否得重新再新建一个选项卡,还是直接就可以调用我已经创建好的选项卡,要怎么调用?[/quote] page2.Parent=Tabcontrol
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happy09li 的回复:
page2是什么,你上面的事件名字不是叫tabPage2么? 你 打个断点看看进那个事件没有
恩 名字确实不符,我在page2这个事件里面重新写了一遍,但是还是没有效果。我不会断点,不过我在load方法里面把这个选项卡直接remove掉,效果是一样的,不过如果我想再添加进来是否得重新再新建一个选项卡,还是直接就可以调用我已经创建好的选项卡,要怎么调用?
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happy09li 的回复:
page2是什么,你上面的事件名字不是叫tabPage2么? 你 打个断点看看进那个事件没有
啊啊 对啊 等下我再看看
熙风 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
page2是什么,你上面的事件名字不是叫tabPage2么? 你 打个断点看看进那个事件没有
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 6 楼 jun881220 的回复:
[quote=引用 5 楼 happy09li 的回复:] 把你打代码贴出来,这样绝对是可以的
 private void tabPage2_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            page2.Parent = null;
        }
[/quote]这样对么?
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 happy09li 的回复:
把你打代码贴出来,这样绝对是可以的
 private void tabPage2_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            page2.Parent = null;
        }
熙风 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你打代码贴出来,这样绝对是可以的
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy09li 的回复:
[quote=引用 2 楼 jun881220 的回复:] 这样就错了 为什么?? 隐藏选项卡到底要怎么做啊?
  tapPage.Parent = null;
[/quote]恩这样写虽然么有错误,但是没有效果啊???
熙风 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jun881220 的回复:
这样就错了 为什么?? 隐藏选项卡到底要怎么做啊?
  tapPage.Parent = null;
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就错了 为什么?? 隐藏选项卡到底要怎么做啊?
好人田 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧