java调用C#写的webservice问题

javaylj 2013-11-09 11:39:35
最近在调用第三方提供的webservice地址时出现连接超时的错误。
对方提供的webservice地址IE能够打开,用IE窗体调用的方式可以调用成功。但是用代码调用就一直报连接超时问题。请各位大神帮忙看一下!
错误如下:
nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
我的调用代码如下:
Service service = new Service();
Call call = (Call) service.createCall();
call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL(endpoint));
call.setOperationName(new QName(namespace, "lwmIfProdDplanSend"));
call.addParameter(new QName(namespace, paramName),
org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING,
javax.xml.rpc.ParameterMode.IN);
call.setUseSOAPAction(true);
call.setSOAPActionURI(namespace + "lwmIfProdDplanSend");
call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING);
result = (String) call.invoke(new Object[]{outXml.toString()});
...全文
207 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 javaylj 的回复:
[quote=引用 4 楼 huxiweng 的回复:] 先用浏览器直接访问url试试。也有可能是网络问题。是否需要代理都检查下
谢谢回复,是否需要代理是我这边(客户端)要检查还是第三方(服务端)要检查?从哪里检查呢?[/quote] 你本身的网络啊,你访问那个url,浏览器设置代理了吗?如果设置了,那你的代码里也要设置代理
tony4geek 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果代理上网的加上 System.getProperties().setProperty("proxySet", "true"); System.getProperties().setProperty("http.proxyHost", "xxxx"); System.getProperties().setProperty("http.proxyPort", "xxxxx");
javaylj 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
先用浏览器直接访问url试试。也有可能是网络问题。是否需要代理都检查下
谢谢回复,是否需要代理是我这边(客户端)要检查还是第三方(服务端)要检查?从哪里检查呢?
javaylj 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 harryj 的回复:
LZ用的是axis2吧, 先确定是否服务问题,用IE的url直接调用,看是否能够正常返回? 如果IE也是同样的问题,可以试试修改axis2.xml文件,修改超时属性。
我用的是axis。现在问题是这样的,有两个厂商都是用C#提供的webservice地址。其中一个可以调用成功,另一个调用一直报连接超时的错误,但是这个连接超时的厂商的webservice地址用IE打开直接窗体调用是可以成功的。
javaylj 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了。第三方换了台机器部署之后就可以了。具体原因还是没搞清楚。
teemai 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先用浏览器直接访问url试试。也有可能是网络问题。是否需要代理都检查下
harryj 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ用的是axis2吧, 先确定是否服务问题,用IE的url直接调用,看是否能够正常返回? 如果IE也是同样的问题,可以试试修改axis2.xml文件,修改超时属性。
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE窗体调用的方式可以调用成功,那是它接口没有问题,然后你使用的什么框架,saix xfire 还是 cxf
javaylj 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶,请各位大神不吝指教。在线等

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧