Jquery easyui 的有效性检查,在动态生成的元素上不起效

jidu01 2013-11-11 10:53:49
程序中js动态生成了一个window (用append直接添加的一个form),里面的表单用用到了有效性检查,但是一点效果也没有。

然后我把生成的HTML页面拿出来,把原来动态生成的元素,直接静态放在html中,然后有效性检查就起效了,这是什么原因呢?

只有21分了,不好意思
...全文
195 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jidu01 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js需要调用一下 validatebox方法,激活一下
jidu01 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ptma 的回复:
假设你的代码是append 到 #parent 的 $.parser.parse('#parent');
动态加了一个div,把window加到了这个div上。页面是没问题的,就是有效性检查没起效
ptma 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的代码是append 到 #parent 的 $.parser.parse('#parent');

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧