逐个替换内容

低调的感觉 2013-11-11 11:48:58
                            <tr id="rptDynamicData_ctl03_trData">
<td align="center">
4
</td>
<td align="center">
河南

</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdNanJingUploadCount" align="center" style="color:;">
46
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdUnNanJingUploadCount" align="center" style="color:;">
282
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdTotalUploadCount" align="center" style="color:;">
328
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdBeforeYesterday_NanJingNeedCount" align="center" style="color:;border-left:1px dashed #1FA0AB;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdYesterday_NanJingNeedCount" align="center" style="color:;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdToday_NanJingNeedCount" align="center" style="color:#0FD100;">
10
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdNanJingNeedCount" align="center" style="color:#0FD100;">
10
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdNanJingCanDownloadCount" align="center" style="color:;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdBeforeYesterday_UnNanJingNeedCount" align="center" style="color:;border-right:1px dashed #1FA0AB;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdYesterday_UnNanJingNeedCount" align="center" style="color:;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdToday_UnNanJingNeedCount" align="center" style="color:#0FD100;">
69
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdUnNanJingNeedCount" align="center" style="color:#0FD100;">
69
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdUnNanJingCanDownloadCount" align="center" style="color:;">
0
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdTotalNeedCount" align="center" style="color:#0FD100;">
79
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdCurrent_NanJingInputCount" align="center" style="color:#FD4D00;">
36
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdCurrent_UnNanJingInputCount" align="center" style="color:#FD4D00;">
211
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdInputCount" align="center" style="color:#FD4D00;">
247
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdNanJingCompletionRate" align="center" style="color:#FD4D00;">
78.26
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdUnNanJingCompletionRate" align="center" style="color:#FD4D00;">
75.36
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdTotalCompletionRate" align="center" style="color:#FD4D00;">
75.77
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdCurrent_EMSReScanCount" align="center" style="color:;">
2
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdCurrent_ReScanCount" align="center" style="color:;">
67
</td>
<td id="rptDynamicData_ctl03_tdOnlinePerson" align="center" style="color:#FD4D00;">
2
</td>
</tr>


需求:将每个td内的值 X2

我现在使用正则获取到了每个td里的内容,但是如何替换呢
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoshiyao 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
正则匹配我写一个 最近正则刚熟练

<td.+?>(.+?)</td>
threenewbee 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(原文, 正则, 替换成什么)
低调的感觉 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 WM_JAWIN 的回复:
Regex.Replace("内容","表达式",这可以是一个函数
请问如何实现?
WM_JAWIN 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace("内容","表达式",这可以是一个函数
低调的感觉 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qyj2009 的回复:
[quote=引用 3 楼 loveyang7733 的回复:] [quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] Regex.Replace(原文, 正则, 替换成什么)
如何逐个替换呢?我循环的时候,发现一个替换一个,例如: 我遍历的时候,发现第一个是4,就替换成8;第二个是“河南”,就不替换,第三个是46,就替换成92...[/quote] 取出来的放在数组中,循环的时候原文就是数组元素,想要的只不就是这个X2么?[/quote] 现在的问题是X2后如何替换回去呢?
emailtome 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
([^<>]+)\1(\w|\.)+[\f\n\r]
水目 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 loveyang7733 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] Regex.Replace(原文, 正则, 替换成什么)
如何逐个替换呢?我循环的时候,发现一个替换一个,例如: 我遍历的时候,发现第一个是4,就替换成8;第二个是“河南”,就不替换,第三个是46,就替换成92...[/quote] 取出来的放在数组中,循环的时候原文就是数组元素,想要的只不就是这个X2么?
低调的感觉 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
Regex.Replace(原文, 正则, 替换成什么)
如何逐个替换呢?我循环的时候,发现一个替换一个,例如: 我遍历的时候,发现第一个是4,就替换成8;第二个是“河南”,就不替换,第三个是46,就替换成92...

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧