PopMenu(xpos,ypos) 弹出来的位置不正确定。怎么破。

C++实习生 2013-11-11 12:40:56
在界面触发右键。可以正确的显示菜单的位置。
但是在数据窗口的右键中显示的位置就不正确了,跑到其它地方去了。
请问在子窗口,如datawindow中如果正确显示右键菜单的位置。
xpos ,ypos 是鼠标位置

代码如下:
m_rightpop m
m = create m_rightpop
m.m_right.PopMenu(xpos,ypos)
destroy m


请大神指点。
...全文
504 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsedu 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼 m.m_right.PopMenu(w_1.xpos, w_1.ypos) 二楼 m.m_right.PopMenu(parent.pointerX(),parent.pointerY()) 组合一下就可以了 m.m_right.PopMenu(w_1.pointerX(), w_1.pointerY())
C++实习生 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#6 大神!,非常感谢!
NorthStar21 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的window的图片传上来 不然不知道你的数据窗口已经多少层了,也不知道你鼠标右键的位置,是dataobject的哪个区域 因为是 要加上 数据窗口的 head 或者 detail的height值,还得处理数据窗口横竖滚动条的滚动距离。
C++实习生 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了。 楼上说的都不对。弹出的菜单离鼠标好远。
银离子软件 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的表单是什么的类型的
otnto 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
m_rightpop m m = create m_rightpop m.m_right.PopMenu(parent.pointerX(),parent.pointerY()) destroy m
WorldMobile 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 aasmfox 的回复:
在界面触发右键。可以正确的显示菜单的位置。 但是在数据窗口的右键中显示的位置就不正确了,跑到其它地方去了。 请问在子窗口,如datawindow中如果正确显示右键菜单的位置。 xpos ,ypos 是鼠标位置 代码如下: m_rightpop m m = create m_rightpop m.m_right.PopMenu(xpos,ypos) destroy m 请大神指点。
假如窗口名为w_1,你可以这么写 m_rightpop m m = create m_rightpop m.m_right.PopMenu(w_1.xpos, w_1.ypos) destroy m

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧