怎么对另一个文件的对象进行操作。

ww01055 2013-11-11 02:14:53
在A.java文件里有一个JButton的对象b1,然后启动一个线程,线程的类定义写在另一个文件B.java里。我要在线程的run()里面让b1变灰,就是setEnabled(false)。请问该怎么做
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ww01055 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始我就是引用按钮的。可能哪里写错,结果我以为这样不行。不过我已经把b1设为static实现了。
xiaomm627 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这根文件操作有半毛钱关系啊,在线程类的构造函数中传入一个JButton的引用即可。
sd4324530 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ww01055 的回复:
[quote=引用 1 楼 sd4324530 的回复:] B类的构造方法里给一个A的引用 B就能操作A的东西了
public B(A a){}这样?然后怎么对b1操作?[/quote] class B{ private A a; public B(A a) { this.a = a; } public void action() { JButton b1 = this.a.getB1(); b1.XXXX; } }
calwan 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶三楼
ww01055 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sd4324530 的回复:
B类的构造方法里给一个A的引用 B就能操作A的东西了
public B(A a){}这样?然后怎么对b1操作?
sd4324530 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
B类的构造方法里给一个A的引用 B就能操作A的东西了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧