vs2010 + .net4.0 仿QQ2013 登录界面 免积分源码下载

xzh1995 2013-11-12 10:26:05


http://blog.csdn.net/xzh1995/article/details/15498281
下载地址http://download.csdn.net/detail/xzh1995/6538091
...全文
513 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzh1995 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 lyx_520 的回复:
引用 25 楼 xzh1995 的回复:
[quote=引用 15 楼 shenwenjie06 的回复:] [quote=引用 14 楼 xzh1995 的回复:] [quote=引用 12 楼 wf5360308 的回复:] 不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
有处理边角的例子吗 我想学学
最简单的就是指定窗口的区域,在Paint事件里面处理下,就是你的图片得配合一下,否则像是被咬掉了一块 代码如下:

 int w = this.Width;
            int h = this.Height;
            if (w != 0)
            {
                GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
                //左上角
                myPath.AddArc(0, 0, 20, 20, 180, 90);
                //上边
                myPath.AddLine(10, 0, w - 10, 0);
                //右上角
                myPath.AddArc(w - 20, 0, 20, 20, 270, 90);
                //右边
                myPath.AddLine(w, 10, w, h - 10);
                //右下角
                myPath.AddArc(w - 20, h - 20, 20, 20, 0, 90);
                //下边
                myPath.AddLine(w - 10, h, 10, h);
                //左下角
                myPath.AddArc(0, Height - 20, 20, 20, 90, 90);
                //左边
                myPath.AddLine(0, h - 10, 0, 10);


                //将窗体的显示区域设为GraphicsPath的实例 
                this.Region = new System.Drawing.Region(myPath); ;
            }
[/quote]非常 感谢 我想问下 就是图片 旁边 有那种 阴影 是怎么弄出来的[/quote] 双层窗体-阴影作为一个窗体。用系统函数UpdateLayeredWindow来绘制,绘制方法可以参考 【C#界面】完美实现无毛边异形窗体(优化版) 双层窗体及UpdateLayeredWindow绘制的介绍贴吧 以上示例采用同样原理。[/quote]学习了
xzh1995 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 shenwenjie06 的回复:
引用 14 楼 xzh1995 的回复:
[quote=引用 12 楼 wf5360308 的回复:] 不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
有处理边角的例子吗 我想学学
最简单的就是指定窗口的区域,在Paint事件里面处理下,就是你的图片得配合一下,否则像是被咬掉了一块 代码如下:

 int w = this.Width;
            int h = this.Height;
            if (w != 0)
            {
                GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
                //左上角
                myPath.AddArc(0, 0, 20, 20, 180, 90);
                //上边
                myPath.AddLine(10, 0, w - 10, 0);
                //右上角
                myPath.AddArc(w - 20, 0, 20, 20, 270, 90);
                //右边
                myPath.AddLine(w, 10, w, h - 10);
                //右下角
                myPath.AddArc(w - 20, h - 20, 20, 20, 0, 90);
                //下边
                myPath.AddLine(w - 10, h, 10, h);
                //左下角
                myPath.AddArc(0, Height - 20, 20, 20, 90, 90);
                //左边
                myPath.AddLine(0, h - 10, 0, 10);


                //将窗体的显示区域设为GraphicsPath的实例 
                this.Region = new System.Drawing.Region(myPath); ;
            }
[/quote]非常 感谢 我想问下 就是图片 旁边 有那种 阴影 是怎么弄出来的
xzh1995 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 diaodiaop 的回复:
原来好多人都写了 而且比你的好很多..也提供0分源码下载.. 我感觉你好像从别人哪直接拿过来 自己改几下呢? http://download.csdn.net/detail/lyx_520/5312049
你发的那个 做的 的确 比我好 我也看过 不过 貌似 没有源代码把 我做这个 只是为了 学习 不为其它
xzh1995 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 diaodiaop 的回复:
原来好多人都写了 而且比你的好很多..也提供0分源码下载.. 我感觉你好像从别人哪直接拿过来 自己改几下呢? http://download.csdn.net/detail/lyx_520/5312049
你怎么认为我管不了 我自己 知道 就可以了
by_封爱 版主 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来好多人都写了 而且比你的好很多..也提供0分源码下载.. 我感觉你好像从别人哪直接拿过来 自己改几下呢? http://download.csdn.net/detail/lyx_520/5312049
xzh1995 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 lyx_520 的回复:
= =..弱弱的说一句。你看的那个是不是我的。想学习技术可以加我QQ:345015918 高仿QQ2013通讯DEMO-10.30更新-点击下载 [精仿]360安全卫士-10.30更新(CSkin Demo)-点击下载
你的我看过 不过 没有开源 看了 好几个 都木有 开源
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 xzh1995 的回复:
引用 15 楼 shenwenjie06 的回复:
[quote=引用 14 楼 xzh1995 的回复:] [quote=引用 12 楼 wf5360308 的回复:] 不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
有处理边角的例子吗 我想学学
最简单的就是指定窗口的区域,在Paint事件里面处理下,就是你的图片得配合一下,否则像是被咬掉了一块 代码如下:

 int w = this.Width;
            int h = this.Height;
            if (w != 0)
            {
                GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
                //左上角
                myPath.AddArc(0, 0, 20, 20, 180, 90);
                //上边
                myPath.AddLine(10, 0, w - 10, 0);
                //右上角
                myPath.AddArc(w - 20, 0, 20, 20, 270, 90);
                //右边
                myPath.AddLine(w, 10, w, h - 10);
                //右下角
                myPath.AddArc(w - 20, h - 20, 20, 20, 0, 90);
                //下边
                myPath.AddLine(w - 10, h, 10, h);
                //左下角
                myPath.AddArc(0, Height - 20, 20, 20, 90, 90);
                //左边
                myPath.AddLine(0, h - 10, 0, 10);


                //将窗体的显示区域设为GraphicsPath的实例 
                this.Region = new System.Drawing.Region(myPath); ;
            }
[/quote]非常 感谢 我想问下 就是图片 旁边 有那种 阴影 是怎么弄出来的[/quote] 双层窗体-阴影作为一个窗体。用系统函数UpdateLayeredWindow来绘制,绘制方法可以参考 【C#界面】完美实现无毛边异形窗体(优化版) 双层窗体及UpdateLayeredWindow绘制的介绍贴吧 以上示例采用同样原理。
  • 打赏
  • 举报
回复
= =..弱弱的说一句。你看的那个是不是我的。想学习技术可以加我QQ:345015918 高仿QQ2013通讯DEMO-10.30更新-点击下载 [精仿]360安全卫士-10.30更新(CSkin Demo)-点击下载
---涛声依旧--- 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xzh1995 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 dylike 的回复:
云的动画可以不用flash的,直接用序列图像做。
考虑过 不过 后来 不想弄了
dylike 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
云的动画可以不用flash的,直接用序列图像做。
美丽的鸡翅膀 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xzh1995 的回复:
引用 12 楼 wf5360308 的回复:
不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
有处理边角的例子吗 我想学学


最简单的就是指定窗口的区域,在Paint事件里面处理下,就是你的图片得配合一下,否则像是被咬掉了一块
代码如下:

int w = this.Width;
int h = this.Height;
if (w != 0)
{
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
//左上角
myPath.AddArc(0, 0, 20, 20, 180, 90);
//上边
myPath.AddLine(10, 0, w - 10, 0);
//右上角
myPath.AddArc(w - 20, 0, 20, 20, 270, 90);
//右边
myPath.AddLine(w, 10, w, h - 10);
//右下角
myPath.AddArc(w - 20, h - 20, 20, 20, 0, 90);
//下边
myPath.AddLine(w - 10, h, 10, h);
//左下角
myPath.AddArc(0, Height - 20, 20, 20, 90, 90);
//左边
myPath.AddLine(0, h - 10, 0, 10);


//将窗体的显示区域设为GraphicsPath的实例
this.Region = new System.Drawing.Region(myPath); ;
}

xzh1995 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 wf5360308 的回复:
不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
有处理边角的例子吗 我想学学
xzh1995 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 shenwenjie06 的回复:
界面很漂亮,模仿的挺像,但是你的随机白云飘动呢,你的配置翻滚呢,你的下拉列表呢,你的小键盘呢,你的二维码呢…… 功能都没有呢。 QQ的登录界面里面学问不小,用WINFORM实现有点困难。
白云飘 本来用的flash 结果 处理 不太好 准备 弄 几张图 来 切换 不想 弄了
冷月孤峰 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,边角再处理得圆滑点就更好了,特别是右上角
xzh1995 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wawd74520 的回复:
加油
美丽的鸡翅膀 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
界面很漂亮,模仿的挺像,但是你的随机白云飘动呢,你的配置翻滚呢,你的下拉列表呢,你的小键盘呢,你的二维码呢…… 功能都没有呢。 QQ的登录界面里面学问不小,用WINFORM实现有点困难。
失落的神庙 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
xzh1995 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wawd74520 的回复:
测试了下 边框有点不尽人意 呀
用那个 画 圆角 矩形 不知道 怎么回事 下面 画 不出来
xzh1995 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 happy09li 的回复:
界面看着挺不错的,要是界面上在丰富点就更不错了,啥都点不了
最近 就在 练习 弄弄 界面
加载更多回复(5)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧