linq to datatable 与 datatable.select 那种效能高.

Ernset 2013-11-12 06:45:54
在查询的过程中 
datatable.select  条件查询后数据排序会改变原本的排序
linq to datatable  而不会改变原本的排序.
...全文
304 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
兔子党-督察 2013-11-12
datatable.select 和 linq to datatable 效率上应该都差不多, 不过datatable.select也是可以进行指定排序的吧: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/b5c0xc84(v=vs.110).aspx
回复
blownewbee 2013-11-12
当然是 linq to database,因为它直接在数据库端查询。datatable.select则是查询得到数据后在内存再过滤。
回复
发帖
LINQ
创建于2007-12-13

8494

社区成员

.NET技术 LINQ
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-11-12 06:45
社区公告
暂无公告