关于action的跳转问题

boolea 2013-11-13 08:51:14
<action name="frsActionStruts" class="fActionContext">
<result name="selAllFrsAction">\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp</result>
<result name="toAddFRAction">\WEB-INF\jsp\frs\addFR.jsp</result>
<result name="addFRAction" type="chain">selAllFrsAction</result>
</action>

想从 <result name="addFRAction" type="chain">跳转到<result name="selAllFrsAction">
提交后就报错
HTTP Status 404 - There is no Action mapped for namespace / and action name selAllFrsAction.
...全文
149 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别闹腰不好 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样 /WEB-INF/jsp/frs/showAllFR.jsp
别闹腰不好 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp 这个路径写的很考究啊
tony4geek 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<result name="selAllFrsAction">\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp</resul 应该是 \----> /
小小稻草人 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
chain类型的result是转发到其他action,但是你写的不是action,应该是这个原因,但是怎么解决我也不知道,因为我是小白……
boolea 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
你没 这个 selAllFrsAction 吧 ,
<action name="selAllFrsAction" class="xxx">
        <result name="xx">xx</result>
</action>
是同一个action不同result中的跳转
tony4geek 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你没 这个 selAllFrsAction 吧 ,
<action name="selAllFrsAction" class="xxx">
        <result name="xx">xx</result>
</action>
zlr1004 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<result name="addFRAction" type="chain">selAllFrsAction.action</result>
boolea 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
frsActionStruts的action总有3个result
<result name="selAllFrsAction">\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp</result>        <result name="toAddFRAction">\WEB-INF\jsp\frs\addFR.jsp</result>
都没问题 关键我想要从
<result name="addFRAction" type="chain">selAllFrsAction</result>
跳转到
<result name="selAllFrsAction">\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp</result>
Liuyfly 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
\WEB-INF\jsp\frs\showAllFR.jsp 真心没见过这么写路径的
ganshenml 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出完整代码: 1,域名空间是否对应 2,访问是否对应的action 3,action中被调用的方法是否是会转到相应的result里面
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的意识是命名空间里没有那个action,需要注册这个action才可以啊

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧