通用打印驱动怎么把 8K纸型显示出来? [求高手指教]

kingmax54212008 2013-11-13 06:22:35

通用打印驱动怎么把 8K纸型显示出来?

我在gpd里面设置添加了8K纸型,但是通用驱动里面值显示了(A3,A4).
具体驱动中gpd里的,papersize 设定如下: [求高手指教]

*Feature: PaperSize
{
*rcNameID: =PAPER_SIZE_DISPLAY
*DefaultOption: A4

*Option: A4
{
*rcNameID: =RCID_DMPAPER_SYSTEM_NAME
*PrintableArea: PAIR(4962, 7014)
*PrintableOrigin: PAIR(0, 0)
}
*Option: A3
{
*rcNameID: =RCID_DMPAPER_SYSTEM_NAME
*PrintableArea: PAIR(7014 , 9624)
*PrintableOrigin: PAIR(0, 0)
}

*Option: 8k
{
*rcNameID: =RCID_DMPAPER_SYSTEM_NAME
*PageDimensions: PAIR(832, 1216)
*Name: "8k(270mmx390mm)"
*PrintableArea: PAIR(832, 1216)
*PrintableOrigin: PAIR(0, 0)
}

}
...全文
337 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhangah07 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主指导...QQ:1141287405 XPS打印驱动
Zhangah07 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下楼主 这个问题你是怎么解决的?
zn350706383 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后改好了?
诶呦 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊,就是想说明可能还有其它地方需要修改。
kingmax54212008 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你懂打印驱动开发么? 说得不沾边啊。
引用 3 楼 echoyin59 的回复:
我猜的,你看看有没有道理 只是一点想法,可能还有其它的地方需要修改: Feature: PaperSize中你添加了Option: 8k,现在有3个纸型。 但是在列举的时候只有A3,A4 那很容易想到,假设我们在列举纸型的时候有一个变量nPaperType = 2; 显示纸型: for (i = 0; i < nPaperType; i++) 输出纸型; 如果是这样的话,我们需不需要把nPaperType变成3呢。 感觉程序应该还有一些地方需要修改。(上面的就是举个例子)
诶呦 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜的,你看看有没有道理 只是一点想法,可能还有其它的地方需要修改: Feature: PaperSize中你添加了Option: 8k,现在有3个纸型。 但是在列举的时候只有A3,A4 那很容易想到,假设我们在列举纸型的时候有一个变量nPaperType = 2; 显示纸型: for (i = 0; i < nPaperType; i++) 输出纸型; 如果是这样的话,我们需不需要把nPaperType变成3呢。 感觉程序应该还有一些地方需要修改。(上面的就是举个例子)
kingmax54212008 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 echoyin59 的回复:
光改这里不行吧,是否其它地方也需要修改
其他地方,是指什么地方? 能具体点么?
诶呦 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
光改这里不行吧,是否其它地方也需要修改

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧