我这"发布网站"怎么变种了

WM_JAWIN 2013-11-13 08:51:32
家里电脑装了个VS2012 点发布网站时怎么跟VS2008界面一样.


而我公司电脑装的VS2012下面这样子的


系统都是win7 x64的.方案文件也是一样的.怎么会有这么奇怪的问题.
谁知道怎么把家里电脑发布界面弄成和公司的一样?
...全文
148 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junlinfushi 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
全栈极简 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我后来更新到了vs2012 update3。 Microsoft Visual Studio Ultimate 2012 版本 11.0.60610.01 Update 3 Microsoft .NET Framework 版本 4.5.50709 已安装的版本: Ultimate LightSwitch for Visual Studio 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft LightSwitch for Visual Studio 2012 Office 开发人员工具 04940-004-0039002-02883 Microsoft Office 开发人员工具 Team Explorer for Visual Studio 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft Team Explorer for Visual Studio 2012 Visual Basic 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft Visual Basic 2012 Visual C# 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft Visual C# 2012 Visual C++ 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft Visual C++ 2012 Visual F# 2012 04940-004-0039002-02883 Microsoft Visual F# 2012 Visual Studio 2012 SharePoint 开发人员工具 04940-004-0039002-02883 Microsoft Visual Studio 2012 SharePoint 开发人员工具 Visual Studio 2012 代码分析拼写检查器 04940-004-0039002-02883 Microsoft(R) Visual Studio(R) 2012 代码分析拼写检查器 International CorrectSpell(TM) spelling correction system(C) 1993 部分版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。 The American Heritage(R) Dictionary of the English Language, Third Edition。版权所有 (C) 1992 Houghton Mifflin Company。电子版的版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。 Windows Phone SDK 8.0 - CHS 04940-004-0039002-02883 Windows Phone SDK 8.0 - CHS 体系结构和建模工具 04940-004-0039002-02883 Microsoft 体系结构和建模工具 UML(R) 和 Unified Modeling Language(TM) 是 Object Management Group, Inc. 在美国和其他国家/地区的商标或注册商标。 BusinessObjectEditor 1.0 Information about my package CreateLayoutWizardPkg 1.0 Create layout wizard. DevExpress.ExpressApp.DesignPackage 1.0 DevExpress VSIX Package DevExtreme.Design 13.1.5 DevExtreme Visual Studio integration package InstallShield Limited Edition InstallShield. For more information visit the Flexera Software website at <http://www.FlexeraSoftware.com>. Copyright © 2012 Flexera Software LLC. All Rights Reserved. Microsoft Advertising SDK for Windows Phone 6.2.923.0 Microsoft Advertising SDK for Windows Phone Build 6.2.923.0 Microsoft XNA Game Studio 4.0 Microsoft XNA Game Studio 4.0 Build 4.0.40906.0 NuGet 程序包管理器 2.2.40116.9051 Visual Studio 中的 NuGet 程序包管理器。有关 NuGet 的详细信息,请访问 http://docs.nuget.org/。 PreEmptive Analytics 可视化工具 1.0 Microsoft Visual Studio 扩展可以可视化 PreEmptive Analytics 产品的聚合摘要。 SQL Server Data Tools 11.1.20627.00 Microsoft SQL Server Data Tools VisualSVN 3.0.4 Integration with Subversion version control. For more information about VisualSVN, see the VisualSVN website at http://www.visualsvn.com Copyright В© 2005-2012 VisualSVN Ltd. All rights reserved. Web Developer Tools 1.2.40308.0 Microsoft Web Developer Tools 包含以下组件: Page Inspector: 该工具提供用于分解 Web 应用程序及诊断前端问题的有效方法。 Web 发布: 对托管服务器及内部部署使用 Web 发布时所需的扩展。 Web 表单模板: 包含 Web 表单应用程序的默认模板。 编辑器扩展: 包含可显著改善开发体验的 HTML、CSS 和 JS 编辑器扩展。
WM_JAWIN 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
我装的vs2012旗舰版发布网站的界面是第二种。你家里装的是什么版本的vs?
Microsoft Visual Studio Ultimate 2012 版本 11.0.50727.1 RTMREL Microsoft .NET Framework 版本 4.5.50709 已安装的版本: Ultimate Office 开发人员工具 04940-004-0038003-02096 Microsoft Office 开发人员工具 Team Explorer for Visual Studio 2012 04940-004-0038003-02096 Microsoft Team Explorer for Visual Studio 2012 Visual Basic 2012 04940-004-0038003-02096 Microsoft Visual Basic 2012 Visual C# 2012 04940-004-0038003-02096 Microsoft Visual C# 2012 Visual C++ 2012 04940-004-0038003-02096 Microsoft Visual C++ 2012 Visual F# 2012 04940-004-0038003-02096 Microsoft Visual F# 2012 Visual Studio 2012 代码分析拼写检查器 04940-004-0038003-02096 Microsoft(R) Visual Studio(R) 2012 代码分析拼写检查器 International CorrectSpell(TM) spelling correction system(C) 1993 部分版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。 The American Heritage(R) Dictionary of the English Language, Third Edition。版权所有 (C) 1992 Houghton Mifflin Company。电子版的版权归 Lernout & Hauspie Speech Products N.V. 所有。保留所有权利。 体系结构和建模工具 04940-004-0038003-02096 Microsoft 体系结构和建模工具 UML(R) 和 Unified Modeling Language(TM) 是 Object Management Group, Inc. 在美国和其他国家/地区的商标或注册商标。 NuGet 程序包管理器 2.0.30625.9003 Visual Studio 中的 NuGet 程序包管理器。有关 NuGet 的详细信息,请访问 http://docs.nuget.org/。 PreEmptive Analytics 可视化工具 1.0 Microsoft Visual Studio 扩展可以可视化 PreEmptive Analytics 产品的聚合摘要。 SQL Server Data Tools 11.1.20627.00 Microsoft SQL Server Data Tools Web Developer 工具 1.0.30710.0 Microsoft Web Developer 工具包含以下组件: Page Inspector: 提供一种用于分解 Web 应用程序并诊断前端问题的有效方法的工具。 Web 发布: 托管服务器及内部部署设备的 Web 发布所需的扩展。 Web 窗体模板: 包含 Web 窗体应用程序的默认模板。 编辑器扩展: 包含可显著增强开发体验的 HTML、CSS 和 JS 编辑器扩展。
全栈极简 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的vs2012旗舰版发布网站的界面是第二种。你家里装的是什么版本的vs?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧