Linux 的程序可以通过建立vs2010 工程来编译?

superwavelet 2013-11-13 10:57:30
有个vrpn的工具

vrpn可以捕获鼠标的信号.

cmake 之后编译. 发现vrpn.sln里面的vrpn_Mouse.h 文件好像都是linux的?链接如下:
vrpn_Mouse.h vrpn_Mouse.cpp

那这些linux的代码怎么能在vs2010里面编译?

...全文
306 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superwavelet 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
nice_cxf, 太感谢了,就按你的办
nice_cxf 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么跟什么啊,明显是跨平台的代码,非说什么linux的。。。 #if !( defined(_WIN32) && defined(VRPN_USE_WINSOCK_SOCKETS) ) 24 # include <sys/select.h> // for select, FD_ISSET, FD_SET, etc 25 #endif 26 27 #ifdef _WIN32 28 #include <windows.h> 29 30 #pragma comment (lib, "user32.lib") 31 32 // Fix sent in by Andrei State to make this compile under Visual Studio 6.0. 33 // If you need this, you also have to copy multimon.h from the DirectX or 34 // another Windows SDK into a place where the compiler can find it. 35 #ifndef SM_XVIRTUALSCREEN 36 #define COMPILE_MULTIMON_STUBS 37 #include "multimon.h" 38 #endif 39 40 #endif 41
Kaile 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说明这个库是跨平台的,提供sln方便你在win上用VC编译
buyong 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用MinGW
superwavelet 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
Compiler没问题,但是Linker不行,因为VC的Linker产生的是PE格式的头。
就是說可以用vs2010编译linux代码然后生成lib? 然后我就可以使用这个lib了?
threenewbee 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Compiler没问题,但是Linker不行,因为VC的Linker产生的是PE格式的头。
zhaokai115 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是可行的,VS只是一个外壳,可以把它看成一个可视化的make工具,它最终还是要底层的Compiler、Linker来干活的。

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧