如何在列表的每一行都使用uploadify控件

yaojunyi3721 2013-11-14 03:01:10
在table每一行的最后一列添加上传操作 使用uploadify控件
开始想给<input type=file>控件起个calss 使用$(".className").uploadify()方式初始化每一个uploadify控件但是发现不行
于是给每一个<input type=file>起id id="uploadify+@item.id"这是mvc3 razor视图引擎的写法 意思是给这个标签的id起后缀 值是这一行数据的主键
但是在js脚本中怎么得到当前遍历的这条记录的id呢
于是试着在foreach的内部紧挨着<input type=file>标签写脚本 $("#uploadify+"+"@item.id").uploadify()
浏览器监视确实循环执行了这条语句 说明js脚本能够在c#的foreach范围内使用item变量
但是问题来了: 尽管浏览器没报任何错误但是页面没有实现uploadify效果 请问这是为什么呢 又或者如果不这样写 你们有什么好的主意呢
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaojunyi3721 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是初始化uploadify的位置产生的问题 如果放在$(function(){})中是正确的 可是这个范围显然无法获得正在遍历的那个item 请问有什么好的解决办法吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧