ThinkPhp表单 action的路径问题

qql182885019 2013-11-15 02:50:00
我支付宝写了个表单提交,然后写在Action模块里面有方法可以接收,请问我该怎么写这个form表单里action的路径呢,新手,求指教
...全文
386 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qql182885019 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是我的代码,我的都是写在Lib的文件夹里的,不是写在模版上的
qql182885019 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function alipay() { $this->submit_url=''; } function create_form($list) { $pname=get_class($this); $this_script = "http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}"; $this->add_field ( 'ordsubject', 'Products For SN:' . $list ['sn'] ); //产品名称 $this->add_field ( 'trade_no', $list ['sn'] ); //订单号码 $this->add_field ( 'ordtotal_fee', $list ['orders_total'] ); //交易价格 $this->form.= "<form method=\"post\" name=\"pay_form\" "; $this->form.= "action=\"". $this->submit_url ."\">\n"; foreach ($this->fields as $name => $value) { $this->form.= "<input type=\"hidden\" name=\"$name\" value=\"$value\"/>\n"; } $this->form.= "</form>\n"; if(GetSettValue($list['payment_module_code'].'_autosubmit')==1){ $delay=GetSettValue($list['payment_module_code'].'_delay'); $delay=$delay?$delay:5; $this->form.=$this->submit($delay);//是否自动提交,延迟5秒 } return $this->form; }
_HUA_ 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
action="__URL__/action"
xuzuning 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ThinkPhp 约定的伪静态路径为:模块名/方法名[[/参数名/参数值]...]
DolphinPHP快速开发框架 v1.4.2更新日志 修正:在PHP7.0环境下运行出错的问题 修正:部分检索条件书写不正确的问题 修正:导出模块时,如果配置存在布局参数则导出失败的问题 修正:系统配置时间类型没有转换时间格式的问题 修正:插件和模块管理页面简介无法识别html的问题 修正:表单中有name为action表单项时,url获取不正确的问题 修正:某些情况下,无法读取模块配置文件信息的问题 修正:在PHP7.3下long2ip方法报错的问题 修正:系统设置类型为快速联动时报错的问题 修正:升级到TP5.1后,系统设置页面报错的问题 修正:表格的替换按钮在某些情况下报错的问题 修正:前台默认模块设置出错的问题 修正:定义路由规则后,无法找到控制器的问题 修正:视图查询无法使用raw方法获取原始数据的问题 修正:其他角色无法通过右侧栏设置站点开关的问题 修正:addFilterList可能会导致不同用户之间数据互串的问题 改进:角色节点授权按模块分组 改进:左侧菜单,有url的节点,不会显示子节点 改进:数据授权支持夸模块调用指定模型 改进:替换右侧按钮支持获取变量 改进:get_files_path方法返回的文件路径,键值为附件id 改进:setPageTips方法可以指定显示在表单的顶部还是底部   DolphinPHP 快速开发框架简介 DophinPHP(海豚PHP)是一个基于ThinkPHP5.0.3开发的一套开源PHP快速开发框架,DophinPHP秉承极简、极速、极致的开发理念,为开发集成了基于数据-角色的权限管理机制,集成多种灵活快速构建工具,可方便快速扩展的模块、插件、钩子、数据包。统一了模块、插件、钩子、数据包之间的版本和依赖关系,进一步降低了代码和数据的冗余,以方便开发者快速构建自己的应用。 DolphinPHP 快速开发框架 页面展示 同类推荐:站长常用源码 相关阅读 DophinPHP安装步骤

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧