解码

一人一旧城 2013-11-15 09:17:02


这到底得用方法什么解?
还有下面这段文字又该怎么拿到中间的"ssss"
"\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/plain; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\nssss\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/html; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\n<div style=\"line-height:1.7;color:#000000;font-size:14px;font-family:arial\">ssss</div><br><br><span title=\"neteasefooter\"><span id=\"netease_mail_footer\"></span></span>\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027--\n\n\n"
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012725119 的回复:
哪个是MIME格式? "\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/plain; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\nssss\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/html; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\n<div style=\"line-height:1.7;color:#000000;font-size:14px;font-family:arial\">ssss</div><br><br><span title=\"neteasefooter\"><span id=\"netease_mail_footer\"></span></span>\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027--\n\n\n" 是这段么
整个文件就是
threenewbee 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mimeparser.codeplex.com/ http://www.codeproject.com/Articles/11882/Advanced-MIME-Parser-Creator-Editor
一人一旧城 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个是MIME格式? "\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/plain; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\nssss\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027\nContent-Type: text/html; charset=GBK\nContent-Transfer-Encoding: 7bit\n\n<div style=\"line-height:1.7;color:#000000;font-size:14px;font-family:arial\">ssss</div><br><br><span title=\"neteasefooter\"><span id=\"netease_mail_footer\"></span></span>\n------=_Part_106100_1054459590.1384491334027--\n\n\n" 是这段么
threenewbee 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012725119 的回复:
[quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:] http://mimeparser.codeplex.com/ http://www.codeproject.com/Articles/11882/Advanced-MIME-Parser-Creator-Editor
神啊 ! 我没找到跟解码有关的啊!! 我该怎么解码才是关键啊[/quote] 给你的链接没看。 这个是MIME格式(email或者IE保存的mht文件使用它),使用标准的mime解析器提取信头、正文、html正文和附加的文件。
一人一旧城 2013-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
http://mimeparser.codeplex.com/ http://www.codeproject.com/Articles/11882/Advanced-MIME-Parser-Creator-Editor
神啊 ! 我没找到跟解码有关的啊!! 我该怎么解码才是关键啊
一人一旧城 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就知道 等号是开始结束符、问号是分割符、B是指base64加密、utf-8是编码类型。 "5ZOI5ZOI" 解码后应该是"哈哈"
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧