DLL如何导出c+类

itachi777 2013-11-17 09:03:16
DLL如何导出c++类,给其他程序调用?谁能给个源码,谢谢
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itachi777 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的意见,好像真的不好。这种方案
worldy 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
普通dll你得找到其头文件 com类的dll使用 #import "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado28.tlb" \ no_namespace \ rename("EOF","adoEOF") 头文件中,使用这样的语法
tiantian1980 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能的吧,。看到方法或属性,不能看到方法里的语句的
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别这么干。 要这么干就是给自己挖个坑,然后再跳进去。
sunyanbiao_12 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
AFX_EXT_CLASS 这个宏 例如: class AFX_EXT_CLASS TrayIcon { public: BOOL SetIcon(UINT nIDResource,BOOL bDisplay = TRUE); BOOL SetIcon(HICON m_hIcon,BOOL bDisplay = TRUE); TrayIcon(); BOOL LoadIcon(LPCTSTR lpszResourceName); BOOL LoadIcon(UINT nIDResource); BOOL LoadIcon(HICON m_hIcon); BOOL StartIcon(); BOOL EndIcon(); void SetToolTip(char *szTip); virtual ~TrayIcon(); protected: NOTIFYICONDATA m_NotifyIconData; };

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧