VB.NET 函数 转 c++ 函数

qt2013 2013-11-17 09:53:08
下面的函数是用VB.net写的一段函数,能正常运行,有高手能将其转换成c++代码吗?

    Function gStr(ByVal strSource As String) As String
Dim bytestr As Byte() = (New System.Text.ASCIIEncoding).GetBytes(strSource)
Dim bytestrv As Byte() = CType(System.Security.Cryptography.CryptoConfig.CreateFromName("MD5"), System.Security.Cryptography.HashAlgorithm).ComputeHash(bytestr)
Dim str As String = ""
Dim i As Integer
For i = 0 To 15
str &= Hex(bytestrv(i)).ToLower
Next
Return str
End Function
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qt2013 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dyw 的回复:
计算MD5值将结果以hex小写表示。MD5计算的C代码随处可见,自己搜搜吧
如果仔细看或者是运行过 你就知道这个不是常规的MD5 他加密的结果有不同所以需要改写
qt2013 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bjtbjt 的回复:
为什么要转化。实现相同功能就可以了。
如果仔细看或者是运行过 你就知道这个不是常规的MD5 他加密的结果有不同所以需要改写
dyw 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
计算MD5值将结果以hex小写表示。MD5计算的C代码随处可见,自己搜搜吧
5t4rk 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要转化。实现相同功能就可以了。

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧