CSDN你的搜索功能能再烂点吗?

Vegertar 2013-11-17 11:01:06
就 “按相关度排序 按发表时间排序” 两个选项,有个毛用!

哥想找某人的回帖还不如 google "xxx" site:bbs.csdn.net 好使!

睡前散个分!
...全文
283 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你怎么了熊吉 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
闻散分出哈哈哈哈
CoolEgos 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听说散分,哈哈哈
5t4rk 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。这个搜索你可以当着logo就行了。
dyw 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wangk 的回复:
[quote=引用 15 楼 zhao4zhong1 的回复:] http://www.baidu.com/s?wd=Vegertar+%22%E6%9C%89%E4%B8%AA%E6%AF%9B%E7%94%A8%22+site%3Acsdn.net&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_n=2&rsv_sug3=7&rsv_sug1=7&rsv_sug4=61&inputT=11968
我勒个去,百度一样烂。。有7条。 Google只有1条。[/quote] 还是有进步,至少比什么都找不着好啊!
凌乱哥 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接上图,不解释


另:楼主,我又来把我头像的绝美容颜给你看了
junlinfushi 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没用过搜索。。。
Vegertar 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dingxz105090 的回复:
看看前3楼的头像,再看看你的!!!
凌乱哥 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yiyefangzhou24 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我经常用。。。
Jst_do_IT 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
max_min_ 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaohuh421 的回复:
CSDN应该有一帮大神在, 为什么就不能解决掉这个问题呢. 把搜索功能做得比google还完美, 难道就不可能吗? 或者直接使用百度,google的搜索接口也好吧.
呵呵,你想多了!
wangk 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
u022382912 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaohuh421 的回复:
CSDN应该有一帮大神在, 为什么就不能解决掉这个问题呢. 把搜索功能做得比google还完美, 难道就不可能吗? 或者直接使用百度,google的搜索接口也好吧.
违反国家法律法规,你懂得
coderchenjingui 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asd8532 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没用过
纯洁的老黄瓜 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天才知道CSDN还有搜索
xiaohuh421 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN应该有一帮大神在, 为什么就不能解决掉这个问题呢. 把搜索功能做得比google还完美, 难道就不可能吗? 或者直接使用百度,google的搜索接口也好吧.
worldy 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
撮合着吧,反正就是这样了 做个好梦更实在
wangk 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不好用。 我想想,注册到现在貌似只用过一、两次,还是年少轻狂的时候....
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧