php 有没输出函数定义的函数呢

anydy2008 2013-11-18 09:33:52
就像谷歌调试器那样 输入一个函数名,就会显示这个函数的定义。



请问有木有这样的方法 谢谢!!!
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
php 本身没有! 不要将 php 和 js 类比。 js 中自定义的方法都是以字符串的形式保存在变量中的,所以可以看到 但传统的函数定义是但不到的 定位查看函数定义,需借助 ide 自己编程可以通过 反射并结合xdebug 实现 既然不是自己写 ide,又何必作此吃力不讨好的工作
anydy2008 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wljk506 的回复:
PHP 没有哦! 有错误文件行数,出错信息。 PHP有些框架是有的
哪些框架有呢 我看下它怎么实现的
lumengabc 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有些IDE有的,或者插件,你可以找看看
风.foxwho 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 没有哦! 有错误文件行数,出错信息。 PHP有些框架是有的
www_7di_net 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
echo '<pre>',debug_print_backtrace(),'</pre>';

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧